- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ха) улыбнуло) Недавно эти или Наташа или Александр заказали макет на верстку, денег так и не увидел. Но и шаблон не отправил.:)
ТС прав, не стоит сотрудничать с этими двумя:D
остерегайтесь бородатых админов, шлющих смайлики и поцелуйчики ))
у нас с женой одна аська) Мне просто неохота регить свою и я всегда пишу от её имени) Я не кидала, честное слово.
Вы и на офисе сидите в одной аське? И смайлики вы тоже от Наташи слали мне с поцелуями?
Как хорошо что не сделал работу.
А если вы не кидала - давайте предоплату и будет вам работа.
Вы и на офисе сидите в одной аське? И смайлики вы тоже от Наташи слали мне с поцелуями?
Как хорошо что не сделал работу.
А если вы не кидала - давайте предоплату и будет вам работа.
Нет, я работаю не в офисе, я по объектам на работе хожу, инженером контроля качества работаю :)
А жену у меня Настя зовут и вообще с вами первый раз в жизни общаюсь, просто написал, потому что у нас с женой тоже одна аська, хотя я вроде не кидал никого :)
Хотя в репу мне уже кто то написал, что я нехорошо поступаю, вы уж извините меня люди добрые, что я через аську жены пишу иногда, правда лень свою зарегить :)
Не думаю, что если честный человек будет вам писать аську и притворяться девушкой-блондинкой, то он нормально оплатит заказ, при том что предоплату он(а) платить не готов(а) так как уже кинули.
Во! Во! И мне тоже самое говорил(а). А еще он(она) себя не красивыми словами называет. Прям посочувствовать хочется.:)
Нет, я работаю не в офисе, я по объектам на работе хожу, инженером контроля качества работаю :)
А жену у меня Настя зовут и вообще с вами первый раз в жизни общаюсь, просто написал, потому что у нас с женой тоже одна аська, хотя я вроде не кидал никого :)
Хотя в репу мне уже кто то написал, что я нехорошо поступаю, вы уж извините меня люди добрые, что я через аську жены пишу иногда, правда лень свою зарегить :)
Ну вы еще раз перечитайте тему, а затем свой ответ, может тогда и поймете почему в репу написали.
я это к тому написал, что ничего неестественного нет в том, что муж с женой пишут из одной аськи. Я со своей женой тоже использую одну аську. Я не занимаюсь бизнесом в интернете, не работаю там, мне например не нужна аська совсем. Только иногда, что нибудь заказать)
Конечно я не говорю, что эти люди не кидалы, но то, что они пишут с одной аськи, это даже не повод для подозрений :)
Ну сейчас уже это понятно. Просто надо было написать сразу)
Аналогичный случай вчера:
заказла верстку хочет ее получить чтоб показать начальнику, задатка не дает
называет себя некрасиво
говорит что начальник не верит что ее не кинут и поетому требует сначало работу
На мой ответ: "давайте я вам в скайпе покажу монитор своего компьютера и покажу что все работает"
отвечает: "извините за беспокойство, мне так неловко, наверно ничего не получится"
ЗЫ просто смех разбирает, есть же такие люди
Я и мой парень ( мы вместе работаем в веб сфере ) имеем одну рабочую асю на двоих. А личные у каждого свои.