- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Православных христиан поздравляю с Крещением, атеистам и неверующим хочу задать вопрос.
Почему святая вода стоит годами и не портится?
Аргумент по поводу металлического серебряного креста не принимается, так как сам видел, что сегодня вода освящается деревянным крестом.
Образуется она следующим образом: люди из колодцев дома набирают водичку, приходят в церковь.
В церкви из церковного колодца достается вода, наливается в кастрюлю, над кастрюлями читается молитва, окунается деревянный крест. Потом крапилом освящаются банки пластиковые бутылки, причем, вероятно, брызги попадают не во все бутылки, так как горлышко достаточно узкое. Но даже если и попадает, то воздействия серебра там нет, потому как ведро из колодца обычное, кастрюля тоже обычная, крест деревянный.
Интересна не критика, а научный взгляд атеистов.
PS: По поводу того, что священник чего-то там делает, чего мы не знаем и не видим, не принимается, так как из года в год принимаю непосредственное участие в освящении воды. Часто стадия кастрюль минуется, и они заменяются, например, пластмассовым ведром.
Жду мнений :)
Почему святая вода стоит годами и не портится?
Это все обман попов :)
Вера - она потому и вера, что у нее нет, и не может быть доказательств. Иисус не цеплялся ни к кому с каверзными вопросами а-ля: "вот, смотрите, я превратил воду в вино, как вы думаете, как я это сделал"?
Наоборот - спрашивали Его, какой силой Он это делает. А Он терпеливо ждал, чтобы ответить. И сейчас ждет. Так чего же нам-то бежать впереди паровоза?
Это все обман попов :)
Так в том-то и дело, стоит годами лично у меня на кухне и не портится, ну, по крайней мере, полтора года :)
Странный вопрост. Атеист = химик? Да и не вполне понятно, как должен делать какие-то выводы тот, кто не проводил никаких исследований. На основании здравого смысла и общей эрудиции? Так ведь в данном случае это все равно что пальцем в небо.
Странный вопрост. Атеист = химик? Да и не вполне понятно, как должен делать какие-то выводы тот, кто не проводил никаких исследований. На основании здравого смысла и общей эрудиции? Так ведь в данном случае это все равно что пальцем в небо.
Ну я же спрашиваю научный взгляд.
Возможно, кто-то из атеистов знает научные исследования по этому поводу. А они наверняка были.
Ведь факт в том, что вода стоит годами действительно есть, и никакого обмана в этом нет. Вопрос в том, почему она получает такие свойства, учитывая то, что над ней не происходит никакого физического и химического воздействия.
Аргумент по поводу металлического серебряного креста не принимается, так как сам видел, что сегодня вода освящается деревянным крестом.
Контроль ставьте и вопроса не будет. Берите воду до крещения и после в 2 бутылочки и смотрите что будет. Естественно, что испортятся одновременно. Старая разводочка.
Просто верьте, не требуя объяснений.
У меня один чудак спрашивал почему в святой воде верба так долго стоит, посоветовал поставить контроль. Не знаю почему, но в водопроводной палка прожила дольше. :)
Ну я же спрашиваю научный взгляд.
На эволюцию еще спросите. Зачем? Наука не может изучать явления за пределами этого мира.
Наука не может изучать явления за пределами этого мира.
Тем более, что и явлений нет. :)
Тем более, что и явлений нет. :)
Для дальтоника тоже цвета все одинаковые ;) а некоторые электричества не видят, и удивляются, когда их бабайка кусает :)