- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, давайте конкретней. Ведь не есть гут, когда ссылка - это целай вордовская страница текста с ключевиками разной частоты... это даже физически трудно представимо: вот робот индексит ссылку, а в ней килобайт 50 текста, и ссылок таких под 1000 = 50 мегабайт текста только для одного сайта запоминать! А таких сайтов скока?! Это какой ж датацентр болжен быть?!
Не, надо по существо определиться - какой ОПТИМАЛЬНЫЙ размер ссылки?! (я уже не говорю про то, сколько ТОЧНО яша индексит).
ИМХО - 10 слов максимум.
Не, надо по существо определиться - какой ОПТИМАЛЬНЫЙ размер ссылки?! (я уже не говорю про то, сколько ТОЧНО яша индексит).
ИМХО - 10 слов максимум.
На текущий момент - 16 слов Яндекс учитывает в ссылке
На текущий момент - 16 слов Яндекс учитывает в ссылке
Чем то доказано?
Примерно года полтора уже, как считаю, что больше слов - меньше веса на каждое слово. Т.е. например ссылка имеет определенный вес, обозначим как 100 у.е., делаем ссылку из 10-ти слов из которых 3 ключевых слова, и получаем 30 у.е. веса ссылки по ключевым словам. В связи с этим стараюсь делать меньше лишних слов в ссылке, но так как по известным причинам это не возможно, то придерживаюсь не более 30% максимум 50% лишних слов. Касаемо количества слов, то не более 6-ти.
Это ИМХО, может я и заблуждаюсь, если не так поправьте меня, исследований не проводил, примерно 1,5 года назад на этом форуме в обсуждении этой темы, сошлись на таком варианте.
Чем то доказано?
Яндексом :)
Примерно года полтора уже, как считаю, что больше слов - меньше веса на каждое слово. Т.е. например ссылка имеет определенный вес, обозначим как 100 у.е., делаем ссылку из 10-ти слов из которых 3 ключевых слова, и получаем 30 у.е. веса ссылки по ключевым словам. В связи с этим стараюсь делать меньше лишних слов в ссылке, но так как по известным причинам это не возможно, то придерживаюсь не более 30% максимум 50% лишних слов. Касаемо количества слов, то не более 6-ти.
Это ИМХО, может я и заблуждаюсь, если не так поправьте меня, исследований не проводил, примерно 1,5 года назад на этом форуме в обсуждении этой темы, сошлись на таком варианте.
Поправляю. Чем больше слов запихано в ссылку, тем лучше. Пока Я учитывает 16, завтра 24, потом...6. Все течет - все меняется.
Яндексом
есть какие либо эксперименты и пр.?
Яндексом :)
Поправляю. Чем больше слов запихано в ссылку, тем лучше. Пока Я учитывает 16, завтра 24, потом...6. Все течет - все меняется.
Возможно, но я склонен считать что ссылки надо делать максимально естественным образом, а в этом случае более 6 слов уже лишнее.
Можно и больше, но вес отдельных слов в ссылке от этого страдает, не задумывались?
PS
Пустой разговор, надо эксперименты ставить, или хотя бы гуру послушать. По наблюдениям ничего сказать не могу, всегда делал одинаково.
С уважением,
Александр:)
Кто нибудь реальные опыты проводил, чтоб не делать домыслов? А то слов много, дела мало.
Да, гуру бы хорошо услышать!
6 слов - оптима ИМХО - максимум 10. т.е. как тут было сказано - нормальное русское предложение!
Я всегда делал так: высокочастотник первый, потом средне- и пару низко-: как раз около 7-8 слов получалось!
azoff,
Чего конкретнее то, всё уже выше сказано.