Вопрос о колличестве символов в ссылке для яндекса

12 3
A
На сайте с 02.07.2006
45
2213

Здравствуйте, уважаемые!

Наверное вопрос уже поднимался, но я что-то не нашел на общирный просторах форума.

Итак, какое колличество символов от внешней ссылки индексирует яндекс?! я что-то слышал, что 128!

Ну и небольшой глупый вопрос: стронг, жирный и курсив для ссылки одинаков - т.е. сам факт выдделения присутствует, а как значения не имеет?!

Тяжело искать в темной комнате черную кошку... особенно, если ее там нет!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
azoff:
Здравствуйте, уважаемые!
Наверное вопрос уже поднимался, но я что-то не нашел на общирный просторах форума.
Итак, какое колличество символов от внешней ссылки индексирует яндекс?! я что-то слышал, что 128!
Ну и небольшой глупый вопрос: стронг, жирный и курсив для ссылки одинаков - т.е. сам факт выдделения присутствует, а как значения не имеет?!

Число 128 - наследие дигитального сознания 😆 Вы легко можете поставить эксперимент - разместить ссылку из 129 слов, если по последнему не находится, а по всем 128 находится - браво, найден кусочек алгоритма Яндекса!

Что касается лично моего мнения - ссылка ограничена разумным русским предложением.

Насчет тегов в ссылке - это вопросы веры :) Кто-то верит, кто-то нет. Я считаю что стронги в ссылках - от лукавого :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Я считаю что стронги в ссылках - от лукавого

+1. если только чтобы выделить в тексте..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 25.10.2005
219

azoff,

Плохо искали на форуме. Не уверен, что эксперименты достоверны, но на форуме звучало - 16 слов. Ищите темы этой зимы.

А по поводу тегов в ссылке, стронг и т.д согласен с Каширин и с Евген - делайте для пользователя, для поисковика -

от лукавого
.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Не нужно стараться в одну ссылку запихнуть все ключевики, на которые подписались, выбирете основные! Из моего опыта, могу сказать, что чрезмерно длинные ссылки дают слабый эффект! Так что размер имет знаение, ИМХО конечно, но все же :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Каширин:
Насчет тегов в ссылке - это вопросы веры :) Кто-то верит, кто-то нет. Я считаю что стронги в ссылках - от лукавого :)

Стронги может быть, а вот тайтлы жгут. Даже эксперимент проводили.;)

A
На сайте с 02.07.2006
45

Не, ну по-моему не может робот скушать всю ссылку, 16 слов - это уж слишком ИМХО. Вот слов 6 - еще куда не шло...

А что касается стронги и т.д. - то вы считаете робот не обращает на это внимание?! Это тока для обращения внимания пользователя?!

А титл рулит - эт факт! :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

стронги и проч выделения, на мой взгляд - фигня. не надо захламлять ссылку. я стараюсь ставить ссылку как можно проще, атрибут хреф и все. даже таргет стараюсь не писать. и кстати, по моим наблюдениям, длинные ссылки - не есть гут.

A
На сайте с 02.07.2006
45

Вот и я пытаюсь выяснить оптимальный размер ссылки!

А про атрибуты хрефа - ну титл обязателен на мой взгляд, а таргет - ну не повредит ведь?!

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

А почему для хрефа обязателен тайтл?

Это как-то влияет на ссылку?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
M
На сайте с 21.11.2004
230
Klopopryg:
Из моего опыта, могу сказать, что чрезмерно длинные ссылки дают слабый эффект!

А я заметил, что имеют, и достаточно хороший эффект.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий