- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интуиция у него улучшается или ухудшается?
Ээээ... а какова, в Вашем понимании, связь спорта и интуиции?
Связь умственного и физического благополучия в контексте вопроса понятна, а как и зачем сюда вяжется интуиция?
Интуиция, мастурбация, импотенция. Что в этих словах общего?
Во время физической активности мозг отдыхает. Где я это вычитала - не помню, могу только подтвердить на примере собственной головы. Когда мне нужно решить эмоциональную или интеллектуальную проблему - коньки в рюкзак и в парк/на каток. Выключить голову, вернуться домой, снова включить. Перезагрузка помогает просто всегда.
сколько чувств может испытывать среднестатистический человек?
И да, это вопрос всем
жареное и пюре (с)
всего два чувства - удовлетворенность и неудовлетворенность? )
а, как известно, идиота от нормального отличают несколько грамм йода в щитовидке.
Несколько грамм - это очень много. Тем более для одного органа. "В организме взрослого человека содержится 20-50 мг йода, из которых около 8 мг сконцентрировано в щитовидной железе." А если учесть, что у идиотов тоже йод есть, то разница вообще следовая 🚬
мозг работает быстрее или медленнее?
Скорость передачи между нейронами вряд ли может колебаться. Проводник он и проводник.
Интуиция у него улучшается или ухудшается?
Э-э, принятие решений в неопределенной ситуации? Креативность? - С организмом не связана. Если "на пальцах", это - контролированное приближение к сумасшествию.
masterlak, тогда тем более)
граждане! юзайте йодированную соль, морскую капусту и те таблетки, рефку на которые я сейчас постараюсь найти!
Умеренные физические нагрузки способствуют выработке серотонина и эндорфинов, как побочный эффект - улучшение мозговой деятельности. А вот у профессиональных спортсменов отмечается низкое содержание глюкозы в крови, и думается им от этого хуже.
Интуиция и спорт, на сколько я понимаю, мало связаны. Чтобы развить интуицию, нужно развивать правое полушарие. В этом помогают занятия рисованием, музыкой и да, экстремальные виды спорта. Но не из-за физических нагрузок, а потому что человек попадает в ситуации, когда нужно принимать решения "немедленно", мозх не справляется, а вот шишковидная железа просыпается :)
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и спросить, что нужно есть вебмастеру? Мой организм требует в день 1кг мандарин и гигантское мороженое, однако по-моему чего-то все-равно не хватает.
ПС: Про сон знаю :-)
чем меньше ты двигаешься, тем больше ты воспринимаешь окружающую тебя материю на эмоциональном уровне, с помощью чувств.
+100500
Утка-робот, :))))