Мозг против тела

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Интуиция у него улучшается или ухудшается?

Ээээ... а какова, в Вашем понимании, связь спорта и интуиции?

Связь умственного и физического благополучия в контексте вопроса понятна, а как и зачем сюда вяжется интуиция?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Интуиция, мастурбация, импотенция. Что в этих словах общего?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Во время физической активности мозг отдыхает. Где я это вычитала - не помню, могу только подтвердить на примере собственной головы. Когда мне нужно решить эмоциональную или интеллектуальную проблему - коньки в рюкзак и в парк/на каток. Выключить голову, вернуться домой, снова включить. Перезагрузка помогает просто всегда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Jefa:
сколько чувств может испытывать среднестатистический человек?
И да, это вопрос всем

жареное и пюре (с)

всего два чувства - удовлетворенность и неудовлетворенность? )

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
imho-no:

а, как известно, идиота от нормального отличают несколько грамм йода в щитовидке.

Несколько грамм - это очень много. Тем более для одного органа. "В организме взрослого человека содержится 20-50 мг йода, из которых около 8 мг сконцентрировано в щитовидной железе." А если учесть, что у идиотов тоже йод есть, то разница вообще следовая 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
мозг работает быстрее или медленнее?

Скорость передачи между нейронами вряд ли может колебаться. Проводник он и проводник.

Слава Шевцов:
Интуиция у него улучшается или ухудшается?

Э-э, принятие решений в неопределенной ситуации? Креативность? - С организмом не связана. Если "на пальцах", это - контролированное приближение к сумасшествию.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

masterlak, тогда тем более)

граждане! юзайте йодированную соль, морскую капусту и те таблетки, рефку на которые я сейчас постараюсь найти!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Умеренные физические нагрузки способствуют выработке серотонина и эндорфинов, как побочный эффект - улучшение мозговой деятельности. А вот у профессиональных спортсменов отмечается низкое содержание глюкозы в крови, и думается им от этого хуже.

Интуиция и спорт, на сколько я понимаю, мало связаны. Чтобы развить интуицию, нужно развивать правое полушарие. В этом помогают занятия рисованием, музыкой и да, экстремальные виды спорта. Но не из-за физических нагрузок, а потому что человек попадает в ситуации, когда нужно принимать решения "немедленно", мозх не справляется, а вот шишковидная железа просыпается :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и спросить, что нужно есть вебмастеру? Мой организм требует в день 1кг мандарин и гигантское мороженое, однако по-моему чего-то все-равно не хватает.

ПС: Про сон знаю :-)

Jefa:
чем меньше ты двигаешься, тем больше ты воспринимаешь окружающую тебя материю на эмоциональном уровне, с помощью чувств.

+100500

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Утка-робот, :))))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий