Мозг против тела

A
На сайте с 03.06.2010
6

кардионагрузки однозначно помогут, от улучшенного кровообращения хуже не станет

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А хде Деда? Сдаётся мне у него есть на сабжевый счёт что-то сногсшибательное.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
А хде Деда?

В обычном состоянии. Banned.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
imho-no:
идиота от нормального отличают несколько грамм йода в щитовидке.

Чёрт, не знал. Пойду йоду тяпну!

☠️☠️☠️
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Может кто натыкался на исследования британских учёных. Есть ли зависимость скорости работы мозга от поддержания тела в тонусе? Скажем, если полный ироничный человек-мозг начинает заниматься спортом, то его мозг работает быстрее или медленнее? Интуиция у него улучшается или ухудшается?

Как спорт не знаю - не пробовал, но заметил закономерность: когда организм хочет жрать - мозг всегда лучше работает. А вот когда и мозг хочет жрать - он ни фига не работает.:)

Утка-робот:
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и спросить, что нужно есть вебмастеру? Мой организм требует в день 1кг мандарин и гигантское мороженое, однако по-моему чего-то все-равно не хватает.

Мясо пробовали? Очень помогает.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Elb:
Как спорт не знаю - не пробовал, но заметил закономерность: когда организм хочет жрать - мозг всегда лучше работает. А вот когда и мозг хочет жрать - он ни фига не работает

ну так кровь вся к желудку ушла - переваривать биг-маки - дело непростое.

imho-no добавил 18.01.2011 в 00:46

Tarry:
Чёрт, не знал. Пойду йоду тяпну!

главное не из пузырька)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

А поговорку "Сила есть - ума не надо" почему до сих пор не вспомнили? Работает на 100%.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
если полный ироничный человек-мозг начинает заниматься спортом, то его мозг работает быстрее или медленнее?

В момент сильной физической нагрузки - медленнее. Есть предел скорости восстановления кислорода и глюкозы в крови, потому организм при нагрузке на какой-либо орган снижает питание остальным.

А вцелом хорошая физическая форма=хорошее кровообращение, то есть мозгу хорошо от этого. Не бойтесь, Слава, не поглупеете. Занимайтесь спортом смело.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Слава Шевцов:
Может кто натыкался на исследования британских учёных. Есть ли зависимость скорости работы мозга от поддержания тела в тонусе? Скажем, если полный ироничный человек-мозг начинает заниматься спортом, то его мозг работает быстрее или медленнее? Интуиция у него улучшается или ухудшается?

Если Вы на полном серьезе, то состояние мозга напрямую зависит от работы тела. Но так как я на британских ученых положил современный азотно-кибернетический агрегат с прибором, ссылочку дать не могу.

Есть такая поговорка: "Вся дурь из головы выходит через пот"))) Проверено не одним поколением и касается только тех, кто заплыл жиром. В первую очередь меня, естессна... Сегодня попробовал подтянуться и был жостко попячен Онотоле. Он сказал: "Фагот! Я не верну тебе мозги, пока ты не вернешь себе хотя бы часть способностей Кларка Кента. Например, пока не сможешь нормально пробежать стометровку".

Блин, хотел серьезно... Но все-таки правда зависит.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Без стресс-гормонов: голода, страданий, лишений, печали, неразделённой любви, тоски — гением быть не получиться.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий