- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кардионагрузки однозначно помогут, от улучшенного кровообращения хуже не станет
А хде Деда? Сдаётся мне у него есть на сабжевый счёт что-то сногсшибательное.
А хде Деда?
В обычном состоянии. Banned.
идиота от нормального отличают несколько грамм йода в щитовидке.
Чёрт, не знал. Пойду йоду тяпну!
Может кто натыкался на исследования британских учёных. Есть ли зависимость скорости работы мозга от поддержания тела в тонусе? Скажем, если полный ироничный человек-мозг начинает заниматься спортом, то его мозг работает быстрее или медленнее? Интуиция у него улучшается или ухудшается?
Как спорт не знаю - не пробовал, но заметил закономерность: когда организм хочет жрать - мозг всегда лучше работает. А вот когда и мозг хочет жрать - он ни фига не работает.:)
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и спросить, что нужно есть вебмастеру? Мой организм требует в день 1кг мандарин и гигантское мороженое, однако по-моему чего-то все-равно не хватает.
Мясо пробовали? Очень помогает.;)
Как спорт не знаю - не пробовал, но заметил закономерность: когда организм хочет жрать - мозг всегда лучше работает. А вот когда и мозг хочет жрать - он ни фига не работает
ну так кровь вся к желудку ушла - переваривать биг-маки - дело непростое.
imho-no добавил 18.01.2011 в 00:46
Чёрт, не знал. Пойду йоду тяпну!
главное не из пузырька)
А поговорку "Сила есть - ума не надо" почему до сих пор не вспомнили? Работает на 100%.
если полный ироничный человек-мозг начинает заниматься спортом, то его мозг работает быстрее или медленнее?
В момент сильной физической нагрузки - медленнее. Есть предел скорости восстановления кислорода и глюкозы в крови, потому организм при нагрузке на какой-либо орган снижает питание остальным.
А вцелом хорошая физическая форма=хорошее кровообращение, то есть мозгу хорошо от этого. Не бойтесь, Слава, не поглупеете. Занимайтесь спортом смело.
Может кто натыкался на исследования британских учёных. Есть ли зависимость скорости работы мозга от поддержания тела в тонусе? Скажем, если полный ироничный человек-мозг начинает заниматься спортом, то его мозг работает быстрее или медленнее? Интуиция у него улучшается или ухудшается?
Если Вы на полном серьезе, то состояние мозга напрямую зависит от работы тела. Но так как я на британских ученых положил современный азотно-кибернетический агрегат с прибором, ссылочку дать не могу.
Есть такая поговорка: "Вся дурь из головы выходит через пот"))) Проверено не одним поколением и касается только тех, кто заплыл жиром. В первую очередь меня, естессна... Сегодня попробовал подтянуться и был жостко попячен Онотоле. Он сказал: "Фагот! Я не верну тебе мозги, пока ты не вернешь себе хотя бы часть способностей Кларка Кента. Например, пока не сможешь нормально пробежать стометровку".
Блин, хотел серьезно... Но все-таки правда зависит.
Без стресс-гормонов: голода, страданий, лишений, печали, неразделённой любви, тоски — гением быть не получиться.