- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
N_N_N Процессор, Алексей Барыкин Хитрый жук, можно у вас спросить - зачем вы засираете неблагозвучными сообщениями каждую тему где встречаются буквы .рф?
Не каждую, а только пиар-темы от проплаченных клоунов.
N_N_N Процессор, Алексей Барыкин Хитрый жук, можно у вас спросить - зачем вы засираете сообщениями каждую тему где встречаются буквы .рф?
N_N_N Процессор 4 сообщения на две страницы, самый активный участник этой темы, что за садомазохизм?
Вы видимо перепутали форум со своим хомяком. Не нравятся чьи-либо посты - есть фича под названием "игнор" - выставляете, и видите только то, что хотите видеть. Я увы не могу смотреть "камеди клаб" без смеха.
P.S. А самый оптимальный вариант, для ценителей говнодоменов - оплата прикреплённой темы... там можно вообще запретить постинг. Скинулись по 3 рубля и прибили: "Свои чудЁсные домЁнные каталохи прошу присылать на мой мЁгамаркЁт-домЁнов.РФ
посмотрел бегло каталог и цены (бред сумасшедшего) - и сегодня же я попросил бога исуса, что-бы ваши домены продались за те суммы, которые вы за них выставили. тогда свои я смогу продать в десятки раз дороже... и боюсь даже представить за сколько будут отлетать сайты визитки на .рф... в тырнете прибавится миллионэрэф
А идея то хорошая.
Но без смеха не могу)
Премиум домены категории реклама
-Промоут.РФ
Вот что такое премиум!
Но без смеха не могу)
Премиум домены категории реклама
-Промоут.РФ
Относительно короткий тематический удобочитаемый домен. Возможно, не премиум, но и не до смеха. Название "премиум" есть только в заголовке модуля; появилось недавно в связи с изменением структуры сайта. На странице описания самого домена нет ничего про премиум, есть только, что "очень удачный домен", и я действительно так считаю.
Фактически Промоут перекликается с анг. Promote (для более классического Промоушн существует Promotion). Так вот домены promote заняты практически во всех зонах (к примеру, в com с 97-го года), но при этом, конечно, не имеет никакой ценности кириллическое "промоте", чего не скажешь о более правильном "промоут" 🚬
Бизнес (в т.ч. и оффлайн) использует слово "промоут", это факт:
http://krasnoyarsk.olx.ru/iid-20486534
http://www.zarplata.ru/v11609006/
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-141624200
или вот так...
Потому, ilux, найдите себе другой повод для веселья. Быть может... такой? ;)
2 Rugert
По этой теме доменов РФ все какие-то злые стали)
Между прочим ваш сайт мне показался самым адекватным среди других названных.
Но согласиться с тем что промоут.рф это премиум не могу)
Но если
Тогда спор бессмысленный)
А " Выбор-года " под проект я считаю хорошо пойдёт - почему нет?
2 Rugert
По этой теме доменов РФ все какие-то злые стали)
Зато тролли жирнёют не по дням, а по часам 🤣
Указом президента Российской Федерации домен РФ переименован в домЁн ☝
пруфлинк
посмотрел бегло каталог и цены (бред сумасшедшего) - и сегодня же я попросил бога исуса, что-бы ваши домены продались за те суммы, которые вы за них выставили. тогда свои я смогу продать в десятки раз дороже... и боюсь даже представить за сколько будут отлетать сайты визитки на .рф... в тырнете прибавится миллионэрэф
Если ваши домены в зоне .рф, то продадите в десятки раз дороже.
Если нет - они уже никому в России не нужны, ищите лохов за границей РФ.
В ближайший год стройными рядами встанут десятки тысяч сайтов на .рф доменах и станут привычными для граждан России, после чего за домен на английской мове(латинице) никто не даст больше номинала.
Разве что для торговли с заграницей и Сапы, ИМХО.
В ближайший год стройными рядами встанут десятки тысяч сайтов на .рф доменах и станут привычными для граждан России, после чего за домен на английской мове(латинице) никто не даст больше номинала.
А об этом будет дополнительно объявлено на по телевидению\радио\на форуме?
Ну что тысячи сайтов встали стройными рядами на .рф доменах...
p.s. Мне просто боязно пропустить исторический момент, когда следует начинать дропать нафик домены на латинице.
Или уже надо начинать?