- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleksakfima На мой взгляд приведен пример с газпромом некорректно. Во-первых это публичная компания, которая работает на международном рынке. Во-вторых домен газпром.ру у них уже был до РФ, навряд ли какая-то компания откажется от домена ру и поставит нулевый чистый рф. Так что удел домена газпром.рф быть зеркалом. А вот для вновь открывшейся компании возможно зона рф покажется привлекательной.
С чего бы вдруг рано, даже если отбросить те домены что вошли в индекс в марте 2010 года и смотреть на новые(с открытой регистрациии), то 2-х месяцев достаточно что бы по НЧ в ТОП сидеть, для доменов зоны .RU конечно. А вот для доменов зоны .РФ это пока большая проблема, в особенности в Яндекс (с Гуглом всё более менее). И нельзая сказать что люди не пытаются, у меня на контроле около 30 сайтов без зеркал в зоне .РФ которые попытались сделать продвижение минимальное, хотя бы по НЧ.... но добились чего то только в Гугле. В Яндексе же только вошли в индекс и застыли даже по убер НЧ на задворках.
Речь совершенно не о СЕО. Речь о разработке стоящего проекта. Ведь именно их Вы просили найти, а не показать сайты в топе Яндекса. Несколько месяцев для создания проекта не достаточно. Даже иные интернет-магазины без уникального функционала разрабатываются больше. Львиная доля времени при разработке серьезного проекта уходит на одни только согласования. 2 месяца - ничто.
Речь совершенно не о СЕО. Речь о разработке стоящего проекта. Ведь именно их Вы просили найти, а не показать сайты в топе Яндекса. Несколько месяцев для создания проекта не достаточно. Даже иные интернет-магазины без уникального функционала разрабатываются больше. Львиная доля времени при разработке серьезного проекта уходит на одни только согласования. 2 месяца - ничто.
Так ведь зона .RU приростала не только реальными СДЛ, но и МФС и дорами, именно такие сайты давали хорошие объемы для прироста зоны. И именно они могут служить индикатором того насколько эффективно может быть создание нового проекта полностью в зоне .РФ, а не в качестве зеркала продвигаемому домену в зоне .RU.
aleksakfima добавил 18.01.2011 в 17:16
aleksakfima На мой взгляд приведен пример с газпромом некорректно. Во-первых это публичная компания, которая работает на международном рынке. Во-вторых домен газпром.ру у них уже был до РФ, навряд ли какая-то компания откажется от домена ру и поставит нулевый чистый рф. Так что удел домена газпром.рф быть зеркалом. А вот для вновь открывшейся компании возможно зона рф покажется привлекательной.
Конечно пример с ГазПромом банален, но именно его мне привели в доказательство того что в зоне .РФ делают сейчас нормальные проекты. :)
А чем может быть на данный момент привлекательна зона .РФ для новых проектов, если забыть о плюсах офлайн рекламы? Спаршиваю про это т.к. для меня очевидны на данный момент проблемы с продвижением .РФ сайтов в Яндексе. И пока самый эффективный вариант это брать домен в зоне .ru, клеить к нему симпотный .РФ домен под Офлайн рекламу, ну и собственно продвигать домен в зоне .ru.
Так ведь зона .RU приростала не только реальными СДЛ, но и МФС и дорами, именно такие сайты давали хорошие объемы для прироста зоны. И именно они могут служить индикатором того насколько эффективно может быть создание нового проекта полностью в зоне .РФ, а не в качестве зеркала продвигаемому домену в зоне .RU.
МФС и хомяки, думаю, будут. Доров может и не быть, зона переживет, а, возможно, при таком раскладе даже приобретет репутацию зоны с заведомо качественными сайтами, что тоже индикатор ;)
МФС и хомяки, думаю, будут. Доров может и не быть, зона переживет, а, возможно, при таком раскладе даже приобретет репутацию зоны с заведомо качественными сайтами, что тоже индикатор ;)
Да не о том я.... суть в том что если доры или трафоловы не могут пробиться в ТОП по НЧ, то и СДЛ проекты, точно так же будут сидеть на задворках даже имея достойную ссылочную массу. Грубо говоря нужен паритет со стороны Яндекса при ранжировании молодых сайтов зоны .RU и зоны .РФ. Меня лично только это останавливает сейчас от создания проектов на .РФ.
Львиная доля времени при разработке серьезного проекта уходит на одни только согласования. 2 месяца - ничто.
По приоритетной регистрации было зарегистрировано 18 тыс. доменных имен (вроде как).
Где на них стройные ряды сайтов?
🍿
Так как раз по приоритетной 90% сквоттеры и брали для перепродажи,
взять того же анатолия сергейкина:
http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&person=Anatolii%20Y%20SERGEIKIN
все 102 домена, если посмотрите на даты регистрации, этот долбо...б взял на приоритетной регистрации, откуда же тут сайты появятся.
сей спор считаю глупым.
ИБО - нужны вам домены .рф - покупайте и радуйтесь. НЕ нужны - не покупайте.
Чморить зону - ну, это на любителя и на уровень воспитания... Хвалить зону - это (как по мне) глупо, ибо если ты уверен, что зона рабочая - бери и работай в ней, плевать мне лично на мнения людей, которые так не считают...
Я лично набрал доменов .рф для нч трафа... аналогичное в латинице НЕчитаемо. Когда титл+запрос+имя домена+сниппет совпадают на 100% - клиента за уши не оттащишь от того, чтобы кликнуть на свою тему :).
спорить, за чем будущее - за рушками, или за рфками - бесполезно. Будущее за СДЛ!
Один из немногих дельных постов за последнее время...
взять того же анатолия сергейкина:
Тут пишут что скончался
Ха ... несколько недель назад все его сайты были ... продлены ещё на год ... и администратором
указан именно он:
http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&person=Anatolii%20Y%20SERGEIKIN
как МЕРТВЕЦ мог продлить домен и остаться админом
Ау РуЦентр, поделитесь информацией, как у Вас мертвецы продлевают себе домены ?
classics добавил 18.01.2011 в 22:05
Кстати, РуЦентр там ... врёт.
Вот что пишет там РЦ:
"Но по правилам недавно открывшейся зоны «.рф» в течение года после регистрации нельзя сменить администратора домена."
Однако год с момента их регистрации в 2009 произошел ! И многие домены, зарегистрированные в 2009 году освободились и теперь у них новые администраторы.