На женский портал

[Удален]
671

Здравствуйте уважаемые вебмастера и пользователи данного форума!

Отдам в хорошие руки качественный рерайт по цене 0,50 $ за 1000 символов. Уникальность каждой статьи от 95% по Адвего. Статьи следующие:

Как правильно выбрать "свои" духи - 1462 символов

Как ухаживать за замшевой сумкой - 1385 символов

Самые актуальные цвета и оттенки в одежде весенне-летнего сезона 2011 - 1847 символов

Три стильные вещи на долгие времена - 1524 символов

Основы макияжа: выбираем тени под цвет глаз - 1238 символов

Вязаные и трикотажные платья - хит сезона зима/весна 2011 - 1623 символов

Правила выбора женского костюма - 1429 символов

Италия. Маршрут удачного шопинга - 1952 символов

Как одеваться модно и недорого - 1483 символов

Как выбрать тушь для глаз? - 1868 символов

Сумочка невесты - необходимость или излишество? — 2014 символов

Гарантия продажи в одни руки. Пользователям форума с высокой репутацией готов отдать статьи с оплатой после индексации текста.

Так же наш дружный коллектив занимается написанием качественного рерайта по цене

0,50 $ за 1000 символов б/п. Темы практически любые.

Всем кто заинтересован в предложении стучать в ICQ – 649/545/783

[Удален]

Выложите сюда пару абзацев текста, написанного Вами, можете в виде скриншота, чтобы каждый не просил выслать пример. Так и клиентов быстрее найдете. Заказал бы написание, если тексты грамотные.

[Удален]

Это третий, или четвертый клон. Вчера 3 темы создал, такого же образца. ТС оказался полнейшим неадекватом. Не смейте покупать у него рерайт или потом не говорите, что вас кинули.

Короче очередной "баян" :D

[Удален]
CrazyMyxa:
Это третий, или четвертый клон. Вчера 3 темы создал, такого же образца. ТС оказался полнейшим неадекватом. Не смейте покупать у него рерайт или потом не говорите, что вас кинули.
Короче очередной "баян" :D

А вы качество рерайта нашего вообще видели, так смело заявлять? Я вот с вами знаком, вы в каждую тему лезите, там где сайт продают делаете ставку, а потом от нее отказываетесь... Быть может неадекват вы??? 😂

Пример текста

[Удален]

maestra32, во первых, если у вас 2 поста, то от куда такая подробная биография обо мне на этом форуме? Во вторых отказался я 1 раз, и написал из-за чего.

ЗЫ: может и 2, но не уверен.

[Удален]
maestra32, во первых, если у вас 2 поста, то от куда такая подробная биография обо мне на этом форуме? Во вторых отказался я 1 раз, и написал из-за чего.
ЗЫ: может и 2, но не уверен.

CrazyMyxa добавил 16.01.2011 в 18:27
ЗЫ: может и 2, но не уверен!!!

Не обязательно мне по 2 раза писать, я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать...

Может два, может три... Вы посмотрите свои прошлые сообщения, и сами поймете...

А что, доступ к форуму закрыт без регистрации? 😂 Я вот последил за вами, и решил зарегистрироваться ☝

[Удален]

maestra32, Ну-ну, это уже 8 регистрация? :D

[Удален]
CrazyMyxa:
maestra32, Ну-ну, это уже 8 регистрация? :D

Муха, летели бы вы в свою тему, свои "дела" делать.. 🙅

[Удален]

maestra32, что это вы, от темы отклоняетесь? Харизма закончилась? :D

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

На форуме запрещена продажа готового контента. Читайте правила, ТС. И раздел вы совсем не тот выбрали.

[Удален]
CrazyMyxa:
maestra32, что это вы, от темы отклоняетесь? Харизма закончилась? :D

Нурлан Мухамбетов из КазаКстана кыш отсюда.... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий