Перевод денег заграницы, не маленькая сумма

S
На сайте с 17.12.2008
300

А чем webmoney не вариант?

Сумма не особо-то большая, но под 2%, наверное, вывод где-то можно найти. Вопрос в том, как ввести без комиссии в юкеях.

Ну вот, 3 процента потерь без всякой формальщины и палева.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
strefapl:
webmoney
strefapl:
без всякой формальщины и палева

Без палева, говорите? На кошельке одномоментно появляется 30 000 ВМЗ - это не палево? :)

Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
strefapl:
А чем webmoney не вариант?
Сумма не особо-то большая, но под 2%, наверное, вывод где-то можно найти. Вопрос в том, как ввести без комиссии в юкеях.
Ну вот, 3 процента потерь без всякой формальщины и палева.

Предлагаю ввод WMZ без комиссии. Пишите в личку.

Обмен PayPal<->WebMoney, PayPal<->Приват24, PayPal<->CASH. Пишите в личку ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Markovkin:
Самый лучший вариант - ввозить деньги на банковской карте. Тут уж точно ничего не грозит.

Насчёт декларирования - да, и миллион не надо нак карте декларировать.

Обналичка - вот это проблема. Не знаю как украинские банкомёты, но русские чужие карты обналичивают примерно на 7-10 тысяч рублей за раз и взимают коммиссию 300-500 рэ. Не думаю, что Украинские банки далеко отстоят от русских.

Да и на чьё имя карта будет? Да и зачем англичанину свою карту (а может, и себя) компрометировать? Украина-то стоит в списке рядом с Таиландом в безопасности банков, а то и ниже.

spermint:
Без палева, говорите? На кошельке одномоментно появляется 30 000 ВМЗ - это не палево?

Ага, особенно на свежий wmid.

Вообще, WU, MG, перевод разбить по 5-10 тысяч. Можно и чеки amex, но это нужно, чтобы этот сам англичанин обналичивал. А ему это надо? Тем более, не все банки сразу обналичат такую сумму.

Hi!
M
На сайте с 22.11.2010
69
Masaco:
При вьезде в РФ все просто- не надо нычего ныкать- просто декларируйте, при проходе красного коридора, что ввозите 30к и все, никаких доков и прочего, пройдено много раз, а уж если иностранец ввозит, то вообще никаких проблем.
Думаю что и при вьезде в УА, примерно тоже самое.

Не припомните, у Вас гражданин РФ завозил свыше 20.000 USD разово, или не гражданин РФ? Как давно это было? Как (примерно) заполняли декларацию, просто записали сам факт ввоза такой суммы, или что то писали о происхождении денег? При выезде из РФ декларировали вывоз бОльшей чем эта суммы? Или уехали пустой, вернулись с деньгами?

pauk:
Насчёт декларирования - да, и миллион не надо нак карте декларировать.

Обналичка - вот это проблема. Не знаю как украинские банкомёты, но русские чужие карты обналичивают примерно на 7-10 тысяч рублей за раз и взимают коммиссию 300-500 рэ. Не думаю, что Украинские банки далеко отстоят от русских.
.

Да, обналичка - это проблема, но ее можно существенно облегчить, если не решить полностью. Я как то узнавал по Юникредиту. Банк не русский, и в своих банкоматах в Европе (а также в банкоматах партнеров) можно снимать то ли без комиссии, то ли с божеской комиссией. Помню, что разница с чужими банкоматами была очень существенная. Обратное тоже верно, т.е. по карточке, полученной в Европе, можно выгодно снимать в России. Банкоматы в России выдают евро по желанию.

Так что нужно просто найти правильный банк. Вполне возможно, что с карточкой, оформленной в России (Украине) будут работать cash-in банкоматы в Европе.

[Удален]

Откройте банковский счет, привяжите к нему карту виза, положите деньги на карточку. А потом просто привозите карту в Россию. Можно за покупки платить или в банке снять. Обналичка в стороннем банке обычно 2% стоит

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
breakfast:
Обналичка в стороннем банке обычно 2% стоит

А пробовал обналичить 30К баксов в стороннем банке? ;) У меня был случай - дело касалось примерно 10К баксов. Пришлось в соседний город в родной банкомёт ехать. Ибо жаба душила снимать по 7-8 тысяч за раз и платить 300-500 рэ коммиссии.

Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
pauk:

Цитата:
Сообщение от spermint
Без палева, говорите? На кошельке одномоментно появляется 30 000 ВМЗ - это не палево?

Ага, особенно на свежий wmid.

Никакого палева. Украинские контролирующие органы не имеют доступа к статистике по вашим WebMoney - кошелькам. Все теоретически возможные сложности(потеря доступа к ВМИД) решаются получением начального аттестата за 10 баксов.

Итак, затраты: Ввод - без комиссии,

аттестат 10$,

2% - потеря на выводе в Киеве.

Недорого и надежно.

[Удален]
pauk:
Украина-то стоит в списке рядом с Таиландом в безопасности банков, а то и ниже.

Покажи-ка официальные данные? Хочу посмотреть.

spermint добавил 17.01.2011 в 18:40

Golden_:
Ввод - без комиссии

В Великобритании-то? :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Таиланд думается намного выше Украины в плане безопасности банков:)

тут он на 21 месте в этом году (ещё только начало года), Украина на 145-ом(

http://en.wikipedia.org/wiki/Ease_of_doing_business

плюс пейпал у них пашет на очень хороших условиях

https://www.paypal.com/ua/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий