Перевод денег заграницы, не маленькая сумма

1 234 5
M
На сайте с 20.08.2004
376

это будет дороже 2% :)

билет на самолет в два конца + 1.3% на обналичку :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Приглядитесь к системе Анелик. Если сумма свыше 5000$ можно отправить деньги по спецтарифу 0.7%. В Англии есть пункты отправки по этому тарифу. Прямая ссылка http://www.anelik.ru/usd_super.php

S
На сайте с 18.02.2009
15

А обклеить англичанина деньгами по туловищу, скотчем? и перевезти? вариант не рассматривается?

Я верю в людей, даже в самом плохом есть маленький добрый человечек=)
G
На сайте с 22.06.2010
11
Miracle:
это будет дороже 2% :)
билет на самолет в два конца + 1.3% на обналичку :)

Если карту почтой отправить,на билеты тратиться не придётся.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

На УА сейчас по картам эмитентов из третьих стран, снять валюту- почти нереально, только гривны, которые потом надо будет переводить в нал дол, сколько состявят потери на этйо операции- мне-россиянину, неясно.

На чеках протеряешь не 1-2% а больше+ по срокам не менее недели- двух займет их обнал.

Так что ввезти налом- самое удобное, если англичанину по пути и это входит в себестоимость поездки.

Мой WMID#243517221869
[Удален]
bulraty:
Самый простой способ открыть счет, привязать его к карте, а карту привезти на Украину. За снятие в сторонних банкоматах практически все банки берут комиссию 1,3%. И ни у кого вопросов не возникнет.
Miracle:
понравился последний вариан

Угу. а потом присоединяемся к этому топику и в конце концов узнаём, что снять $ в УА - не всё так просто..

M
На сайте с 22.11.2010
69

При досмотре в аэропорту, если нет ПАЧЕК денег, рассованных по всем карманам, то спокойно пропустят. Никто не станет точно подсчитывать сумму у Вас в бумажнике. Так что запасайтесь крупными купюрами.

Даже если поймают, то за десятки тысяч долларов грозит скорее всего административный штраф. Нужно не признаваться, что знал о том, что ввозишь больше, чем положено.

Можно провозить деньги в виде дорожного чека/чеков, каждый из которых на сумму меньше 600.000 руб. в эквиваленте, чтобы не попасться под мониторинг при обналичивании (это в России - какие ограничения в Украине не знаю). Пару бумажек легко затерять среди прочей ручной клади, документов, а каждую бумажку на таможне не проверяют.

Самый лучший вариант - ввозить деньги на банковской карте. Тут уж точно ничего не грозит.

Тема интересная. Расскажите, пожалуйста, какой вариант выбрали, и насколько удачно прошел ввоз в Украину. Если молчите - считаем, что закрыли.

M
На сайте с 20.08.2004
376

От себя отправить не может, не легально там!

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Markovkin:
При досмотре в аэропорту, если нет ПАЧЕК денег, рассованных по всем карманам, то спокойно пропустят. Никто не станет точно подсчитывать сумму у Вас в бумажнике. Так что запасайтесь крупными купюрами.

Даже если поймают, то за десятки тысяч долларов грозит скорее всего административный штраф. Нужно не признаваться, что знал о том, что ввозишь больше, чем положено.

Можно провозить деньги в виде дорожного чека/чеков, каждый из которых на сумму меньше 600.000 руб. в эквиваленте, чтобы не попасться под мониторинг при обналичивании (это в России - какие ограничения в Украине не знаю). Пару бумажек легко затерять среди прочей ручной клади, документов, а каждую бумажку на таможне не проверяют.

Самый лучший вариант - ввозить деньги на банковской карте. Тут уж точно ничего не грозит.

Тема интересная. Расскажите, пожалуйста, какой вариант выбрали, и насколько удачно прошел ввоз в Украину. Если молчите - считаем, что закрыли.

При вьезде в РФ все просто- не надо нычего ныкать- просто декларируйте, при проходе красного коридора, что ввозите 30к и все, никаких доков и прочего, пройдено много раз, а уж если иностранец ввозит, то вообще никаких проблем.

Думаю что и при вьезде в УА, примерно тоже самое.

AG
На сайте с 04.10.2010
103

Webmoney , EpayService , Ecoin , Epesse , в принципе много способов что бы наличку не провозить, а в течении недели можно обналичить деньги обратно.

в UK , покупаете WMZ , с помощью банковского перевода.

В Украине посредством тех же обменных пунктов меняете на наличные.

Потеря приблизительно 4-5%

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий