- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"мы опросили 100 человек и каждому задали один и тот же вопрос..." :)
из них 99 послали меня подальше, а один голос разделился между всеми участниками :)
а мне [EA]Шева понравился. объем материала на сайте большой, а в его макете нет загроможденности. имхо, будет удобно пользоваться (сейчас, кстати, многие новостные сайты переходят на слегка "упрощенную" структуру без нагромождения разделов один на другой - развеялся миф о том, что пользователь не прокручивает дальше первого экрана). имхо, минус - всегда приятно, когда новость сопровождается иллюстрацией.
хотя у sakateka шапка очень понравилась. и разноцветность разделов. короче, очень сложный выбор у ТС :))
развеялся миф о том, что пользователь не прокручивает дальше первого экрана)
С начала зарождения этого мифа экраны имели приобщить к себе одну удивительную особенность - увеличиться в размерах.
А у Добродува на мой взгляд более адекватный макет. Тексты читаются без труда, в остальных макетах глаз напрягался, нервно дергался и просил налить еще сто.
С начала зарождения этого мифа экраны имели приобщить к себе одну удивительную особенность - увеличиться в размерах.
.
в пятницу вечером в этих словах видится какой-то особо тайный смысл :)
согласна, у DObrodov отличный макет. единственное, что мне не понравилось - краснота в шапке. что-то политическое в этом :) или цвет неудачного прыжка с парашютом
Lenok2, а как же экстрим? Вон красные байки или доски для катания в красный цвет да еще с языками пламени - уух :)
Lenok2, а как же экстрим? Вон красные байки или доски для катания в красный цвет да еще с языками пламени - уух :)
а у меня есть спортивная куртка ярко желтого цвета, давайте желтую шапку сделаем :) думаю, и досок, и шлемов желтого цвета немало
любовь/нелюбовь к цветам - субьективна, имхо. для меня экстрим + красный = кровь. и в топку такой экстрим
а вот ниже шапки - да, макет Dobrodov очень понравился. но это и ожидаемо, имхо - один из лучших дизайнеров серча
Ну по поводу загроможденности. Это не личная страничка, а портал, на который приходит целевая аудитория, которая занимается экстремальным спортом. И я не видел портала у которого на каждый раздел одна картинка с ссылкой. К тому же на странице должно быть отображено допустимо максимально информации, чтобы пользователь не искал то, что ему нужно методом "кликни сюда, потом туда и будет тебе счастье". Да и ТС предоставил блоки, которые должны быть отображены и у которых требовалось сменить дизайн. А сделать картинки меньше и убрать 4 ссылки из 7 это не проблема.
В моей работе тоже нет загроможденности и все аккуратно и красиво :) Но сказали что как-то шаблонно, хотя я сидел и старался :(
По поводу шрифта - тут многие работы в 50% и 80% соотношении :) Конечно же прочитать ничего невозможно.
А мне вот ни одна из работ не понравилась.... Никто не рискнул сделать что-то сумасшедшее и экстримальное, что отличало бы этот портал от миллиона других также.
По поводу красной шапки, была еще синяя.
Эх. Жаль что не успел доделать
Кого-нибудь может заинтересует мой макет... Доработаю, если что
(с ее доработанным макетом, над которым мы договорились еще поработать)
Всем спасибо кто принял участие в этом конкурсе!