Конкурс, редизайн сайта о экстремальном спорте, 12000 WMR

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
den197705:
Мне интересно мнение со стороны. Предлагаю проголосовать в теме за понравившийся вам макет.

Не можете окончательно определиться и хотите подтверждение выбора со стороны? :D

Это не всегда хорошо так как часто бывает то, что кому-то нравятся вещи, которые по определению не могут нравится.

Ну а вообще решение за вами.

Ой, забыл добавить! Мне нравится макет polezno

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

polezno, немудренно, что вам макет polezno нравится :D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Если выбирать из доделанных, то sakateka :), но по стилю нравится [EA]Шевы :)

А если доделать мой, я бы выбрал мой :o

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
polezno:
Не можете окончательно определиться и хотите подтверждение выбора со стороны? :D
Это не всегда хорошо так как часто бывает то, что кому-то нравятся вещи, которые по определению не могут нравится.
Ну а вообще решение за вами.

Ой, забыл добавить! Мне нравится макет polezno

т.к. сайт для людей, то и нравится он должен (в том числе и дизайн) людям т.е. большинству, а не одному конкретному человеку. Поэтому и попросил проголосовать за понравившийся макет, чтобы узнать мнение большинства.

den197705 добавил 04.02.2011 в 23:56

Dobrodoov:

А если доделать мой, я бы выбрал мой :o

Плохо что вы поздно начали и ваш макет не доработан (

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Мне интересно мнение со стороны. Предлагаю проголосовать в теме за понравившийся вам макет.

Мне нравится - шапка от sakateka, контент часть от Dobrodoov.

[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

И тут пропал интерес ко сну)))

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
den197705:
Плохо что вы поздно начали и ваш макет не доработан

Если видите потенциал, то можно и доработать).

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Потенциал тут у многих есть :D

[Удален]

Лично я передумал что-то менять в своем дизайне после того как polezno выложил свою работу. Желаю всем удачи, а я полез в сл. конкурс.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
den197705:
т.к. сайт для людей, то и нравится он должен (в том числе и дизайн) людям т.е. большинству, а не одному конкретному человеку. Поэтому и попросил проголосовать за понравившийся макет, чтобы узнать мнение большинства.

Посетители вашего сайта и дизайнеры - аудитории разные. Вторые будут иначе оценивать, на мой взгляд. Вам нужны независимые лица. Устройте опрос на улицах вашего города - "мы опросили 100 человек и каждому задали один и тот же вопрос..." :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий