Посоветуйте кофемашину.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
3381

В них понимаю чуть меньше чем ничего.

Люблю американо, но не прочь иногда и эспрессо.

Сунулся выбирать - почти все машины на зёрнах.. дых шумят-же, не? В моём понимании на молотом должна работать, не шуметь сильно, места поменьше занимать.

Машина для дома, т.е. 2 чашки за раз сварить сможет и больше нафиг не надо.

Кто что присоветует-расскажет.

И да, тыщь за 25 мну зелёная подруга душит покупать.

Всем спасибо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

den78ru, бери гейзерную кофеварку за 1000 рублей. Задешево хороший аппарат кофейный не купишь, будет унылый.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Для эспрессо нужно давление - чем больше, тем лучше. Дешевые модели дают 2-5 бар, это не годится. Подойдет машина, которая выдает как минимум 15 бар.

Советую брать машину, которая работает не на молотом кофе, а на капсулах - фабрично упакованных пластиковых контейнерах со смесью. Полюбому с капсул кофе получается на порядок лучше, чем с россыпи. Говорю как старый кофеман :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

[ATTACH]81690[/ATTACH]

Третий год - забот не знаю.

Кофе на любой вкус

jpg saeko.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
В моём понимании на молотом должна работать, не шуметь сильно, места поменьше занимать.

Если на молотом, то 6666 правильный вариант дает. А так маленькая и нешумящая не бывает. Относительно негромко молют (или мелют) Bosch'и, во всяком случае из тех что попадались, Saeco очень шумные в помоле, остальные не юзал.

Сейчас дома стоит устаревшая модель Saeco мелет с таким шумом, как дрелью бетон сверлить. Но вибиралась маленькая модель по причине непросторности кухни:

Сейчас вот такую присмотрели, беленькая, кррасивенькая )) :

за 11-15 тыс можно что нибудь бюджетное подобрать, если не до изысков.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вы пишите сразу с примерными ценами, я записываю 🍿

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Вот такую посмотрите.

Зерновая. Шума не больше чем от стиральной машины, всё на автомате, всё очень быстро. С дешёвыми замучаетесь. Себе купил такую, хотя кофе почти не пью. Но играть со вкусом разных зёрен очень интересно.

И да – она утром ещё чашки нагревать умеет. :)

С уважением, Арсений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cheko:
И да – она утром ещё чашки нагревать умеет.

Они вроде все чашки нагревают ))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:

Сейчас вот такую присмотрели, беленькая, кррасивенькая )) :

за 11-15 тыс можно что нибудь бюджетное подобрать, если не до изысков.

Смотрится вроде ничо так. Дай линк на модельку? Я планирую где-нить до 15К на машину потратить.

Из выше написанного я сделал вывод - все они работают на зерне...

И да, мне габариты тоже важны, желательно поменьше.

А вообще разочарован, думал здесь больше любителей кофе сидит, с машинами. :)

п.с. Напомню, мне плевать на капучино. Пью американо и эспрессо.

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93

Может нескафе крапс? капсульная кофемашина. Стоит 5к. Капсулы 8 чашек - 300 рублей. (для эспрессо - 16 капсул).

У самого стоит такая - все нравиться. Минус - капсулы кончаются быстро. А продаются только в бытовых гипермаркетах

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

mhz2005, тоже купил эту Дольче Густо.

+: не надо ничего особо делать; быстро; кофе/шоколад довольно вкусный; не шумит совсем.

-: капсулы дорогие (относительно) - чашка вроде получается рублей 20-40 (с молоком или без).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий