- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
den78ru, кофеварку за 25 штук - мажоришь, одна
Придёшь в гости, я буду тя поить кофе, и чувствовать ся ниреальне крутым. :)
PS. Интересно, почему они под брендом Philips выпустили эту модель?
А с чего ты взял, что это Саеко?
п.с. Туплю, там на корпусе написано. :)
По поводу кофеварок не спец, но одно время моя бывшая контора торговала Бошами и вроде АЕГ - клюенты все в восторге были.. даже очередь за ними была.
элементарная кофемолка - но эт не проблема... Ручные кстати дают кофе непоторимым просто
Ога, у меня деревянная с медными элементами, типа ретро - вся семья в восторге. Я-то больше по чаю прикалываюсь, кофе редко пью.
По поводу кофеварок не спец, но одно время моя бывшая контора торговала Бошами и вроде АЕГ - клюенты все в восторге были.. даже очередь за ними была.
Ога, у меня деревянная с медными элементами, типа ретро - вся семья в восторге. Я-то больше по чаю прикалываюсь, кофе редко пью.
ВО, напомнил. Я из Лондона притащил такую. Валялась на полке, пока теща не приехала. Увидела, попросила кофе ручного помола. Я ей дал в руки агрегат, сам пошел сделал мебе кофе в кофемашине.
Теща так кофе и не попила. Больше со мной не разговаривает.
Млин - как ребенок... Хочешь кофе - бери турку.... Это будет кофе!!!
Потребуется конечно элементарная кофемолка - но эт не проблема... Ручные кстати дают кофе непоторимым просто (уж я не знаю почему) - может в нем энергия какая сохраняется...
так чего останавливаться, можно пойти дальше. Хочешь кофе? посади, вырасти, собери, обжарь! такая энергия сохранится :D
можно еще попробовать писать гусиным пером чернилами да на бересте.
Ваще кофий давно уже не рулет, правильная сеобратва сейчас бухает исключительно пуэр 🍻
den78ru, Хочешь реально дельный совет... Не покупай, будет так же как у меня и всех остальных пылиться .... поюзаешь её немного и на этом всё! Уверен процентов на 90 ....
den78ru, Хочешь реально дельный совет... Не покупай, будет так же как у меня и всех остальных пылиться ....
Ну за всех то не надо. У нас, к примеру, регулярное утреннее использование, просто прям "пробудилка" какая то, ну а в течении дня, да, очень редко используется.
Но утро, это положняк, спросонья нажал кнопко, пошел мыть щеткой ротовую полость. Пришел, нате вам кофию...
И да, любителям турок, пробовали, как утренний кофе не имеет такого эффекта как кофемашина, пока приготовишь, ну его на... А вот вечером, перед гостями попантовацца, этда. Ну или самому себе сварить, это кайф. Но вот простаивает керамическая турочка уже давно. Прогресс ё-маё.
Фома, угу, аналогичные измышления
;) дошло до того, что друг купил кофемашину ещё год назад .... и даже не знает как ей пользоваться )) Честное пионерское ... смешно конечно, но прада ...
дошло до того, что друг купил кофемашину ещё год назад .... и даже не знает как ей пользоваться )) Честное пионерское ... смешно конечно, но прада ...
Ну, с таким адресом: "Колхоз "Стальное вымя"" не удивительно. Как правило, на кофемашине есть подсказывающие знаки, мне так очень помогло.
1. Если нарисована маленькая чашечка, машина приготовит маленькую чашку кофе.
2. Если нарисована большая чашка, машина приготовит большую чашку кофе.
и для продвинутых машин:
3. Если нарисованы 2 маленьких чашечки, машина приготовит 2 маленьких чашки кофе.
4. Если нарисованы 2 больших чашки, машина приготовит 2 больших чашки кофе.
Если в колхозе есть инет, дайте другу ссылку на топик, я думаю он еще стряхнет паутину со своей кофемашины. Блин, рифма пошла, значит опять набрался, пойду пожалуй спать.