Конкурс: дизайн сайта праздничного агентства. Приз 5500 WMR. Срок 5 дней. Гарант.

1 2345 6
CO
На сайте с 12.10.2010
2

Добрый вечер. Мой вариант

[Удален]

e}{trem@L - неплохо, нравиться)

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

e}{trem@L, да, забавный макетик получился... Удачи :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
D
На сайте с 12.01.2010
32

Come-ON-Jane, ТЗ читали? Мне кажется нет. Ваша работа не подходит.

e}{trem@L, хорошая работа. Может быть. Но не нравится собака, которая занимает слишком много места. Сайт должен нести информацию, которая бы позволила потенциальному клиенту стать нашим заказчикам. А для этого ему нужно посмотреть, какие мы делаем букеты невесты, как прошла свадьба у Галины и так далее, а также он мог прочитать отзывы людей, которые уже пользовались нашими услугами. Повсюду должны быть видны контакты, чтобы человек с любого места в сайте не пришлось рыться и искать, телефон или почту.

Меню нравится, но можно еще поработать над ним.

Шрифты слабо читаемы. Фотогалерея и видеоплеер ни как не оформлены.

Не нравится структура из трех блоков. Лучше тогда в строку делать блоками.

[Удален]

e}{trem@L, как его вообще верстать? особенно фон, надо же думать не только о дизайне, но и о реализации его.

О Нас

так нельзя писать

D
На сайте с 12.01.2010
32

nomads, спасибо. Поэтому в ТЗ и не было такой кнопки меню "О нас", там она называлась в соответствии с нашим названием.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Блин лого не на прозрачном то слое )) а на белом...

Все будет хорошо.
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
R_Igor:
Блин лого не на прозрачном то слое )) а на белом...

ну да раз png, прозрачный фон по идее должен быть… хотя при таком разрешении банальным Magic Wand/Eraser фон удаляется без проблем

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Сегодня к вечеру добавлю свой вариант.

D
На сайте с 12.01.2010
32

Напоминаю, что сегодня в 20-00 по МСК конкурс заканчивается. Итоги будут подведены, до 7-00 21.01. Если, вы не успеваете, но вы делаете свою работу на мой конкурс и вам не хватает полдня до окончания, напишите мне в личку об этом и покажите вашу работу. Я скажу стоит ли продолжать и если работа стоящая, то продлю конкурс, но не позднее 18-00 21.01.

webfaction, я вас уже спрашивал, но вы как-то игнорируете. Спрошу еще раз, вы готовы делать доработки к своему варианту?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий