Как связаться с администрацией Sape?

12
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
1821

На прошлой неделе зарегистрировал свой сайт на Sape.ru, начал продавать внутренние страницы для размещения ссылок. Заявок уже вагон, но настроить сайт для показа не получается. Вместо ссылок в теле страниц появляется только проверочный код. Ссылки пытаюсь выводить модулем, сайт сделан на Джумле.

Сразу обратился за помощью к администрации Sape - от них ни привета ни ответа. Писал через обратную связь на форуме, непостредственно на sape.ru - до сих пор тишина. Кто нибудь сталкивался с таким поведением сапистов? Стоит ли продолжать расчитывать на участие в продаже ссылок? Или такое игнорирование стоит расценить как отказ в сотрудничестве?

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Напишите в личку Avelon'у

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Александр Викторович,

Крайне редкий случай.

1.Мне интересен другой факт. Если у Вас код установлен неправильно, то как Вы допущены в систему?

2.Вам не все равно ли?

а) вы участвуете в системе.

б) вы зарабатываете.

Чтое еще надо?:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

У системы есть собственный форум, где можно задавать вопросы по работе системы или проблемам, возникающим в ходе работы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Александр Викторович:
На прошлой неделе зарегистрировал свой сайт на Sape.ru, начал продавать внутренние страницы для размещения ссылок. Заявок уже вагон, но настроить сайт для показа не получается. Вместо ссылок в теле страниц появляется только проверочный код. Ссылки пытаюсь выводить модулем, сайт сделан на Джумле.
Сразу обратился за помощью к администрации Sape - от них ни привета ни ответа. Писал через обратную связь на форуме, непостредственно на sape.ru - до сих пор тишина. Кто нибудь сталкивался с таким поведением сапистов? Стоит ли продолжать расчитывать на участие в продаже ссылок? Или такое игнорирование стоит расценить как отказ в сотрудничестве?

Администрация не обязана ставить Вам код. И почему то мне они отвечают всегда. Может Вы не помощи просите, а претензии предъявляете? К тому же мануала о том как поставить код, предостаточно. Если Вы хотите зарабатывать, то надо немножко и поработать. А продолжать Вы будите все равно. Не понимаю к чему задавать пустые вопросы. Вот Вам ссылка http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521 как ставить в joomla.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Саппорт сапы оставляет желать лучшего. :(

На мыло писать ответа нет уже пару недель. В форму обратной связи уже 3-ий день без ответа.

Бывает что в суть проблемы не вникают. Предлагают стандартные решения, несмотря на описание проблемы.

olga™
На сайте с 22.07.2007
64

Попробуйте написать на форум Sape

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Я могу вам сказать, что если Ваш сайт интересен для системы(это не г…но сайт) то суппорт отвечает всегда, и достаточно быстро, у меня было много прецедентов когда суппорт мне помог. Так что меня, если честно, удивляют эти разговоры. На дурацкие вопросы типа: А почему у других покупают а у меня нет? А почему у меня ссылки через день в ероре? Я бы тоже на них отвечать не стал. Вы видели сколько там сайтов на сегодняшний день? Представляете каждый напишет, как тут предлагалось в личку Авелону, да он свихнется. Не даром ссылки продают веб мастера, учитесь сами находить свои ошибки, тем более форум там очень грамотный. Спрашивать надо, если не получается помощи просить, а не требовать типа у меня не работает, не знаю почему, Ваша система Вы и разбирайтесь. Ни кто в этой жизни за Вас, ребята, ни чего делать не будет. Привыкайте с работать.

[Удален]

Александр Викторович, я рекомендую более грамотно составить вопрос для суппорта САПЫ. Как правило, когда начинаешь досконально прорабатывать постановку вопросов, то ответ напрашивается сам ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kolobok74:
Напишите в личку Avelon'у

Не самый лучший совет, не уверен что Евгений лично будет заниматься этим вопросом.

LepRiKonS:
1.Мне интересен другой факт. Если у Вас код установлен неправильно, то как Вы допущены в систему?

Вот-вот. Даже сайт нельзя добавить на индексацию, не то что пройти модерацию и продать ссылки.

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Снеси модуль, поставь снова, введи только свой ID и ID сайта, все остальное оставь по умолчанию. Помогает - факт. У меня так былО

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий