Сотрудничество

12
W
На сайте с 21.10.2005
131
Disell:
А не пробовал поюзать инет и сам качнуть прогу? http://www.bspdev.ru/ если не долго спамить хочешь 😂 там демка есть по времени и и до 1000 адресов. Сам пару раз юзал, нормальная прога.

Я знаю эту прогу, осенью по ней работал. Высокая отдача, высокая проходимость. Высокая цена. Пока купить не могу, когда мог - не купил. Вот от сюда все проблемы.

Там реального ограничения нету. Покрайне мере тогда не было.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
W
На сайте с 21.10.2005
131
Ylich:
Выдержка из норм пользования сетью - данных правил придерживается 90% провайдеров.

Ок. тогда объясните как отправлять письма по вот этому сайту(я имю ввиду объявления об обмене ссылок. 80 страниц, 20 е-мэйлов на каждой странице), скажите мне пожалуйста. Уж не по одному ли адресу отправлять? Только не надо говоорить про тематический обмен и т.д. и т.п. Возьмём пример когда обмен не тематический.

У меня например нету столько времени, что бы брать на каждый е-мэил нажимать и отправлять шаблон.

Там из этой базы, довольно приличное кол-во адресов гиблых.

И тратить своё время, на то, что бы рассылать пустые письма, я не считаю нужным.

У меня была пару раз ситуация с мэил.ру когда мои адреса и ip вносили в чёрный список - оба раза блокаду снимали, я им приводил и факты и аргументы.

W
На сайте с 21.10.2005
131
Disell:
А не пробовал поюзать инет и сам качнуть прогу? http://www.bspdev.ru/ если не долго спамить хочешь 😂 там демка есть по времени и и до 1000 адресов. Сам пару раз юзал, нормальная прога.

Так же есть ещё одна прога, халявная, простенькая, но почти не в чём не уступает. Единственный минус для меня, с моего сервера нельзя по ней письма отправить.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Мы что - то от темы ушли совсем. обсуждаем спам и рассылку.

А как насчёт такого рода сотрудничества. Есть желающие или таковых не имеется? Дело срочно. Можно сказать гарю!

BH
На сайте с 04.06.2006
2

Мда... woodworld, тебе что лучше нравиться 300-1000 МРОТ или от 1 до 2 лет? Читай, это статья - http://www.smartresponder.ru/AntiSpam/zakonoproekt_rus.php .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Меня достали уже предложеня по обмену ссылками, которые якобы не спам. Хотя я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮСЬ ссылками и нигде не писал о том, что меняюсь.

Особенно прикольно тогда, когда просят прислать им свой код после установки их. Отвечаешь им "идите нафиг хреновы спамеры", а письмо возвращается, ибо обратный адрес фейковый:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
woodworld:
Ок. тогда объясните как отправлять письма по вот этому сайту(я имю ввиду объявления об обмене ссылок. 80 страниц, 20 е-мэйлов на каждой странице), скажите мне пожалуйста. Уж не по одному ли адресу отправлять? Только не надо говоорить про тематический обмен и т.д. и т.п. Возьмём пример когда обмен не тематический.
У меня например нету столько времени, что бы брать на каждый е-мэил нажимать и отправлять шаблон.
Там из этой базы, довольно приличное кол-во адресов гиблых.
И тратить своё время, на то, что бы рассылать пустые письма, я не считаю нужным.

У меня была пару раз ситуация с мэил.ру когда мои адреса и ip вносили в чёрный список - оба раза блокаду снимали, я им приводил и факты и аргументы.

я это привел к тому, что если мне прийдет несколько писем от одного адресата и стоит мне стукнуть вашему прову то вас прикроют

С Уважением...
W
На сайте с 21.10.2005
131
Ylich:
я это привел к тому, что если мне прийдет несколько писем от одного адресата и стоит мне стукнуть вашему прову то вас прикроют

Если на один адрес, это одно, а если у Вас 15 адресов и на все 15 по одному письму, то это другое.

Вообщем хочу сказать, что человека я нашёл.

Поэтому тему можно считать закрытой.

W
На сайте с 21.10.2005
131
The WishMaster:
Меня достали уже предложеня по обмену ссылками, которые якобы не спам. Хотя я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮСЬ ссылками и нигде не писал о том, что меняюсь.
Особенно прикольно тогда, когда просят прислать им свой код после установки их. Отвечаешь им "идите нафиг хреновы спамеры", а письмо возвращается, ибо обратный адрес фейковый:)

Это кидалы. Есть ещё такие, которые базы ссылок покупают, и я кобы уже разместили Ваши. У них ссылки не очень-то долго стоят.

Я всегда руководствуюсь правилом - кто предложил тот и разместил. А то начинают по тицу смотреть, по пр и т.д. Как так - Вы предложили, Вы и размещайте. За то это хоть какой-то гарант того, что не кидалово.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий