- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не пробовал поюзать инет и сам качнуть прогу? http://www.bspdev.ru/ если не долго спамить хочешь 😂 там демка есть по времени и и до 1000 адресов. Сам пару раз юзал, нормальная прога.
Я знаю эту прогу, осенью по ней работал. Высокая отдача, высокая проходимость. Высокая цена. Пока купить не могу, когда мог - не купил. Вот от сюда все проблемы.
Там реального ограничения нету. Покрайне мере тогда не было.
Выдержка из норм пользования сетью - данных правил придерживается 90% провайдеров.
Ок. тогда объясните как отправлять письма по вот этому сайту(я имю ввиду объявления об обмене ссылок. 80 страниц, 20 е-мэйлов на каждой странице), скажите мне пожалуйста. Уж не по одному ли адресу отправлять? Только не надо говоорить про тематический обмен и т.д. и т.п. Возьмём пример когда обмен не тематический.
У меня например нету столько времени, что бы брать на каждый е-мэил нажимать и отправлять шаблон.
Там из этой базы, довольно приличное кол-во адресов гиблых.
И тратить своё время, на то, что бы рассылать пустые письма, я не считаю нужным.
У меня была пару раз ситуация с мэил.ру когда мои адреса и ip вносили в чёрный список - оба раза блокаду снимали, я им приводил и факты и аргументы.
А не пробовал поюзать инет и сам качнуть прогу? http://www.bspdev.ru/ если не долго спамить хочешь 😂 там демка есть по времени и и до 1000 адресов. Сам пару раз юзал, нормальная прога.
Так же есть ещё одна прога, халявная, простенькая, но почти не в чём не уступает. Единственный минус для меня, с моего сервера нельзя по ней письма отправить.
Мы что - то от темы ушли совсем. обсуждаем спам и рассылку.
А как насчёт такого рода сотрудничества. Есть желающие или таковых не имеется? Дело срочно. Можно сказать гарю!
Мда... woodworld, тебе что лучше нравиться 300-1000 МРОТ или от 1 до 2 лет? Читай, это статья - http://www.smartresponder.ru/AntiSpam/zakonoproekt_rus.php .
Меня достали уже предложеня по обмену ссылками, которые якобы не спам. Хотя я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮСЬ ссылками и нигде не писал о том, что меняюсь.
Особенно прикольно тогда, когда просят прислать им свой код после установки их. Отвечаешь им "идите нафиг хреновы спамеры", а письмо возвращается, ибо обратный адрес фейковый:)
Ок. тогда объясните как отправлять письма по вот этому сайту(я имю ввиду объявления об обмене ссылок. 80 страниц, 20 е-мэйлов на каждой странице), скажите мне пожалуйста. Уж не по одному ли адресу отправлять? Только не надо говоорить про тематический обмен и т.д. и т.п. Возьмём пример когда обмен не тематический.
У меня например нету столько времени, что бы брать на каждый е-мэил нажимать и отправлять шаблон.
Там из этой базы, довольно приличное кол-во адресов гиблых.
И тратить своё время, на то, что бы рассылать пустые письма, я не считаю нужным.
У меня была пару раз ситуация с мэил.ру когда мои адреса и ip вносили в чёрный список - оба раза блокаду снимали, я им приводил и факты и аргументы.
я это привел к тому, что если мне прийдет несколько писем от одного адресата и стоит мне стукнуть вашему прову то вас прикроют
я это привел к тому, что если мне прийдет несколько писем от одного адресата и стоит мне стукнуть вашему прову то вас прикроют
Если на один адрес, это одно, а если у Вас 15 адресов и на все 15 по одному письму, то это другое.
Вообщем хочу сказать, что человека я нашёл.
Поэтому тему можно считать закрытой.
Меня достали уже предложеня по обмену ссылками, которые якобы не спам. Хотя я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮСЬ ссылками и нигде не писал о том, что меняюсь.
Особенно прикольно тогда, когда просят прислать им свой код после установки их. Отвечаешь им "идите нафиг хреновы спамеры", а письмо возвращается, ибо обратный адрес фейковый:)
Это кидалы. Есть ещё такие, которые базы ссылок покупают, и я кобы уже разместили Ваши. У них ссылки не очень-то долго стоят.
Я всегда руководствуюсь правилом - кто предложил тот и разместил. А то начинают по тицу смотреть, по пр и т.д. Как так - Вы предложили, Вы и размещайте. За то это хоть какой-то гарант того, что не кидалово.