Собачка «Дочка» и безумная соседка Что делать? Как быть?

[Удален]
niggerzzz:
а когда выпустят, на свободу выйдет озлобившееся баба ёжка

Ну там еще какое-никакое лечение по идее должно быть.

Кстати, родственников у нее нет?

Писатель_текстов добавил 13.01.2011 в 21:27

imho-no:
)) я тоже много кого боюсь.да и меня наверное кто то боится. всех закрыть?)

репортажи про чокнутых, как мартовский заяц, людей, тащащих тонны мусора к себе домой смотрели?

комментарии юристов, администрации слышали?)

ничего с ними не сделать.

Если их не получается просто сдавать в психушку, то на них надо подавать в суд. Но это только если есть основания. У соседей тех, кто тащит домой мусор - оснований нет. У ТС - есть.

[Удален]

niggerzzz, Аааахахах, мне этот анекдот когда-то сотруднецо на корпоративе рассказала :D На следующий день вспомнила об этом и ей стало дико стыдно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Писатель_текстов:
Но это только если есть основания. У соседей тех, кто тащит домой мусор - оснований нет.

ну да - это ж здоровые люди. каждому ясно)

imho-no добавил 13.01.2011 в 21:30

Писатель_текстов:
У ТС - есть.

нет у него тоже. в стартпосте нет никакого криминала. про "отравить" - это уже в топеге кто то ляпнул

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
ну да - это ж здоровые люди. каждому ясно)

Они нездоровы, но этого мало. У ТС соседка вообще буйная.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Писатель_текстов:
Они нездоровы, но этого мало

вот те кстати реально буйные - при попытке вывезти мусор - нападают на милицию и работников ЖЭКа.

а у ТСа - всего лишь сказала рабочим, что увольняет их)

[Удален]
imho-no:
вот те кстати реально буйные - при попытке вывезти мусор - нападают на милицию и работников ЖЭКа.

Кто ж мешает "жертвам" принимать меры)

imho-no:
а у ТСа - всего лишь сказала рабочим, что увольняет их)

То что она писала в инстанции по поводу того, что ее травят, уже на клевету тянет.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Тортики и прочие подмазоны гавно. Грубость и только грубость её приструнит. Слышал историю про хроника, который ломился к соседям сверху с ножом, с претензией на то, что они его лазером через потолок жгут и постель подожгли, когда он в кровати лежал. Не гон, реальная история, слышал от его сына, моего товарища, когда они вместе жили. Эту тётку только напугать можно, подмазать или убедить в неправоте врядли получится.

[Удален]
imho-no:
про "отравить" - это уже в топеге кто то ляпнул

Это ТС писал, прочитайте стартпост

[Удален]

Про суперклей в замочной скважине было уже? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Max_Power:
Эту тётку только напугать можно, подмазать или убедить в неправоте врядли получится.

напугать можно.

решит, что она уже на 200% права.

Пойдут дальше жалобы.

Подмазать? начнет думать: не хотят ли отравить.

ТС, попросите ее о чем либо.

"Хочешь сделать из врага друга - попроси его об одолжении".

Иными словами, покажите ей, что вы цените ее как человека, что она - значимая фигура в вашей жизни.

Ремонт делаете? ну и прекрасно: попросите, чтобы присматривала за дверью, мало ли че, вы ж тут не живете.

Спросите совета по поводу выбора краски на стены. Кстати, в ней может быть скрытый стилист :)

Или еще о чем.

Это я почему... Не счесть, сколько раз я менял места жительства.

Страшнее врага, чем плохой сосед, придумать не получится.

Учтите это. Если вы решили воевать - вам воевать всю жизнь.

И еще после ее смерти вдруг придется доказывать в суде, что это не вы ее в окошко выбросили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий