Собачка «Дочка» и безумная соседка Что делать? Как быть?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Писатель_текстов:
Это ТС писал, прочитайте стартпост

пропустил, каюсь(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
ТС, Что вам мешает трахнуть соседку? Ей 50 лет, ну и что?

Лучше собаку - и приятнее, и эффективнее. Соседка испугается.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Достоевского перечитайте господа, Достоевского. Идите по пути Раскольникова. Самый эффективный метод!!🍿

[Удален]
teremoks:
Достоевского перечитайте господа, Достоевского. Идите по пути Раскольникова. Самый эффективный метод!!

Убить, признаться и на каторгу?

Уверены, что там с соседями проблем не будет?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше собаку - и приятнее, и эффективнее. Соседка испугается.

Кстати, да. Ещё и в случае попытки просунуть тётке, она побежит в ментовку и заяву накатает. И у ТСа начнутся проблемы с законом. В случае грубого анального надругательства над её собачко, менты только поржут над ней и пойдут дальше пиво пить, делов-то :)

M
На сайте с 13.01.2011
0

Спасибо за советы про вступить в связь 🤪. БАРЫШНЯ я! Я во втором или третьем ответе писала о себе. Живем вместе с мужем. Мужа или кого-то из знакомых я на такие подвиги никогда не отряжу. Я же не враг своим близким. Мужа я тоже постоянно сдерживаю, чтоб не сорвался и не наговорил ей чего. об этом я тоже писала. Ведь ей этого только и нужно - нас спровоцировать и втянуть в свою игру. Мы уже не первые в нашем подъезде. Чего я беспокоюсь вообще - нам скоро вселяться, а тут фантомас разбушевался!

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

У нас же, вроде, есть законы регулирующие содержание домашних животных?

Копните этот пластик, может что интересное найдете, пусть выбирает или заткнуться или "дочку" на улицу выгонят.

Санитарные нормы там, проверка на прививки.

Может она гавкает в период с 23 до 9 громко. Замеры уровня шума какие-то сделать.

Я бы тортики не покупал, отплатил бы той же монеткой. Залаяла собачка ночью, звонок в милицию.

нихт подпись...
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Извините, всю тему не осилил, предложения посрать под дверь были?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Loko:
У женщины бред. Как действовать точно не скажу

+1

Сходите в районный психдиспансер - попробуйте поговорить с психиатрами. Полная неразбериха в законодательстве с этим вопросом, но какая-то практика должна быть. Они хоть скажут, когда уже вызывать психперевозку.

(Если в доме газовые плиты, то можно попробовать упирать на "социальную опасность" - забудет в увлечении слежкой выключить горелку, и т.п.).

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
mediaworker:
...Я просто увидела, что тут оживленная курилка...

сообщите об этом соседке, помогите зарегистрироваться и создать первый топег в разделе копирайтеров. возможно, она найдёт признание собственной исключительности.

p.s. есть мнение, что ТС и есть та самая соседка - пробивает что с ней может быть если чо))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий