- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это ТС писал, прочитайте стартпост
пропустил, каюсь(
Лучше собаку - и приятнее, и эффективнее. Соседка испугается.
Достоевского перечитайте господа, Достоевского. Идите по пути Раскольникова. Самый эффективный метод!!🍿
Достоевского перечитайте господа, Достоевского. Идите по пути Раскольникова. Самый эффективный метод!!
Убить, признаться и на каторгу?
Уверены, что там с соседями проблем не будет?
Лучше собаку - и приятнее, и эффективнее. Соседка испугается.
Кстати, да. Ещё и в случае попытки просунуть тётке, она побежит в ментовку и заяву накатает. И у ТСа начнутся проблемы с законом. В случае грубого анального надругательства над её собачко, менты только поржут над ней и пойдут дальше пиво пить, делов-то :)
Спасибо за советы про вступить в связь 🤪. БАРЫШНЯ я! Я во втором или третьем ответе писала о себе. Живем вместе с мужем. Мужа или кого-то из знакомых я на такие подвиги никогда не отряжу. Я же не враг своим близким. Мужа я тоже постоянно сдерживаю, чтоб не сорвался и не наговорил ей чего. об этом я тоже писала. Ведь ей этого только и нужно - нас спровоцировать и втянуть в свою игру. Мы уже не первые в нашем подъезде. Чего я беспокоюсь вообще - нам скоро вселяться, а тут фантомас разбушевался!
У нас же, вроде, есть законы регулирующие содержание домашних животных?
Копните этот пластик, может что интересное найдете, пусть выбирает или заткнуться или "дочку" на улицу выгонят.
Санитарные нормы там, проверка на прививки.
Может она гавкает в период с 23 до 9 громко. Замеры уровня шума какие-то сделать.
Я бы тортики не покупал, отплатил бы той же монеткой. Залаяла собачка ночью, звонок в милицию.
Извините, всю тему не осилил, предложения посрать под дверь были?
У женщины бред. Как действовать точно не скажу
+1
Сходите в районный психдиспансер - попробуйте поговорить с психиатрами. Полная неразбериха в законодательстве с этим вопросом, но какая-то практика должна быть. Они хоть скажут, когда уже вызывать психперевозку.
(Если в доме газовые плиты, то можно попробовать упирать на "социальную опасность" - забудет в увлечении слежкой выключить горелку, и т.п.).
...Я просто увидела, что тут оживленная курилка...
сообщите об этом соседке, помогите зарегистрироваться и создать первый топег в разделе копирайтеров. возможно, она найдёт признание собственной исключительности.
p.s. есть мнение, что ТС и есть та самая соседка - пробивает что с ней может быть если чо))