Собачка «Дочка» и безумная соседка Что делать? Как быть?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lenok2:
что вам всем так тортик не понравился

Тортик уже не торт.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Nekada:
Тигра, а вы как свою напугали, каким образом?

Случайно. Выходили из лифта толпой 5 человек, кто-то не ту кнопку нажал и приехали ровно на этаж ниже, т.е. к двери той самой зловредной бабули, и не сразу заметили. Подошли, разговаривали про что-то, пока ключи искали дверь открыть, она сама навстречу вышла и со своей богатой фантазией уже всё себе сочинила. Дело буквально одной минуты и чистой случайности - пока мы заметили, что дверь не наша, но бабуське хватило.

Мы-то поздоровались и к себе ушли на этаж выше, а она к нам перестала ходить со своими претензиями.

M
На сайте с 13.01.2011
0

молотков нет, это раз, ремонт просто косметический. по поводу "поувольнялись" то да, частично это так, контору, в которой трудился муж, ликвидровали и закрыли как раз перед ремонтом, а я взяла отпуск, чтоб помогать (причем за 2,5 года). кстати, лестничную клетку сами мыли после того как строймусор вывезли и соседка это своими глазами видела.

B
На сайте с 28.07.2007
116

Другая сторона: Живет пенсионерка, любит животных, ухаживает за собачкой, плохо спит ночью, как многие старые люди.

Въезжают соседи, и начинают ремонт, причем с наемными рабочими. Свинячат в подъезде, целый день стучат и что-то крушат (явно не плитку кладут, раз речь идет о несущих стенах), начинают стучать в неположенное время. На замечания ржут и посылают.

В запале старый человек, вполне мог сказать, что увольняет их всех. Пожаловавшись хозяевам на рабочих - получил только совместный ржач и обвинение в психической ненормальности.

Вообщем как там было еще вилами по поводе писано, но что ТС неадекват видно из того, что на форум СЕО с такими проблемами да еще и с первым сообщением не лезут.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Jackyk:
Поражался, как можно так железобетонно стоять на своём при совершенно явных доказательствах неправоты.

Ну это для вас они доказательства. А он твердо знает одно - вы его травите. Потому что это ясно, как божий день - для вас так же ясно, что вы Евгений из Москвы. Это же для вас не нуждается в доказательствах? вот и он знает, что вы его травите.

S
На сайте с 28.10.2005
319

> Дело буквально одной минуты и чистой случайности - пока мы заметили, что дверь не наша, но бабуське хватило

30 лет тренировок дают знать

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 13.01.2011
0
boolevar:
Другая сторона: Живет пенсионерка, любит животных, ухаживает за собачкой, плохо спит ночью, как многие старые люди.
Въезжают соседи, и начинают ремонт, причем с наемными рабочими. Свинячат в подъезде, целый день стучат и что-то крушат (явно не плитку кладут, раз речь идет о несущих стенах), начинают стучать в неположенное время. На замечания ржут и посылают.

В запале старый человек, вполне мог сказать, что увольняет их всех. Пожаловавшись хозяевам на рабочих - получил только совместный ржач и обвинение в психической ненормальности.

Вообщем как там было еще вилами по поводе писано, но что ТС неадекват видно из того, что на форум СЕО с такими проблемами да еще и с первым сообщением не лезут.

Попробую пояснить по порядку. Во-первых, соседка не старая, ей и пятидесяти нет, женщина средних лет.

Во-вторых мы не въезжали, мои родители получили тут квартиру более 40 лет назад. В ходе ремонта мы ничего не крушили, только меняли обои и кое-что из сантехники, причем делали все без отбойных молотков.

В-третьих, я этот форум давно читаю, у нас на работе сайт, который мы общими усилиями продвигаем, и некоторые советы с этого форума для нас очень полезны. Я просто увидела, что тут оживленная курилка, и решила описать свою ситуацию, может кто-то посмотрит на нее свежим взглядом и что-то посоветует. Во всяком случае я вижу, что моя проблема не такая уж нетипичная. И наконец, над соседкой никто и никогда не прикалывался. мы не камикадзе.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

mediaworker, смиритесь. ничего вы не сделаете с соседкой.

ни уговорами, ни угрозами.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
mediaworker, смиритесь

Это еще зачем?

А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"? Подставь левую, ...уйди под атакующую руку и снизу изо всех сил ударь в челюсть..... (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий