- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте о конкурсе.
дану неинтересно.
а мне хочецца еще и на том.
да вот ты и тут не упустишь, чтоб побольше народа на сайт отправить :)
о...
Ну а то.
Все ж подписывались участвовать именно в этом конкурсе, проводимом именно таким вот устроителем.
Калинин, открывай уже другой топег.
Этот мы уже зафлудили с чувством выполненного долга. 🚬
Ура, ура! "приплясывая и танцуя". Осталось 6 текстов, скоро можно будет от души поргуаться с Калининым, с Калининой, со всеми критиками и критиканааами, ля-ля 🍿
Этот - http://www.reline.ru/konk.php?id=92 - Айришфокса,
Я бы не хотел, чтобы это был текст Максима.
Чуда нет, нет красоты и любовь, хоть есть - любовь больная, кричащая, бесполезная любовь, уже ничего не могущая создать.
Почему еще?
Знаю немного Максима и его отношение к вере. Не могу допустить, чтобы была у него такая идея фикс - храм всех религий. Это ведь не просто утопия - это страшная антиутопия. Какой бы не была религия, она зиждется на народной культуре. Единая религия - уничтожение всех культур. Всех рас, всех народностей, языков. Единое государство ГУЛАГ - (Государство Управляемое Лукашенко А.Г).
Еще. Храм строит человек не здоровый психически. И, это самое главное, он то сам не верит в этот храм. Не верит в его торжество:
Жертвы не строят храмов.
И, наверняка не случайно подчеркнуто вот здесь:
То бишь, начал-то он строить не потому, что людям хотел помочь или как там, а ему одному это нужно, его одного это волновало - и дольше всякие индии с китаями - это нелепая чушь, отговорка - чтобы оправдать собственное эго. Он решил, что ему нужен храм всех религий. И он его пошел строить.
ну, пусть бы и так было - это хорошо, это мастерски, это литературно.
Но автор, наш автор дальше допускает одну штуку, из которой я делаю вывод, что сам он - эгоист, сам он бросит любимых и родных ради собственной самой пустой идеи, лишь бы решить ее.
Смотрите, вы согласны со мной, что папа - эгоист? Вроде и раньше в обсуждениях было.
А теперь - концовка:
Специально воробья выбросил. Это автор благословляет своего героя, и не найдя иного метода - сажает воробья на шапку. И плач девочки подчеркивает на фоне этого благословения: не плачь, типо, дурочка: папу благословляют.
искренне не хочу, чтобы автором этого текста был Максим.
Сильный, хороший текст.
Но если бы воробьи уселись на щелкунчика, еще раз подчеркивая этого идола храма всех религий - я бы радовался за Максима.
Но благословение вот такого героя на вот такое строительство вот такого храма всех религий (а на Рождество домой спешит, ить...) у меня взывает стойкое неприятие.
Куда менее резкое, чем Горюх, но куда более глубокое.
Потому как в Горюхе - некоторая поспешность автора, дайте месяц - тот Горюх станет плотью и кожей под пером автора, он заживет еще какой жизнью! И все будет оправдано.
А здесь - глубокая убежденность или (чему я буду страшно рад) ошибка автора с последним абзацем.
Я бы не хотел, чтобы это был текст Максима.
Ох, и я как бы не хотела!
И горюха очень не хотела бы, чтоб написал Игорь.
Ура, ура! "приплясывая и танцуя". Осталось 6 текстов///
А вот у меня такой вопросец: для самых черепаховых черепах будет так сказать " временной бонус"? :p Вот допустим приходит к Илье завтра сразу 6 текстов, приём от черепах закрывается или будет выставлен последний красный флажок перед финишной чертой, например, 24 часа или там 12 часов, или 6?
будет выставлен последний красный флажок перед финишной чертой, например, 24 часа или там 12 часов, или 6?
Подписываюсь под вопросом) Только 6 - явно мало, черепахи пока до курилки дойдут, уже и сроки выйдут. 24 надо, не меньше.
smolkolibri, Bronza, ну сутки-то точно будут.
Valeriy, а чего этот парень у тебя на авике делает? Накопал у меня в старой ярушке, аль вконтактах?
Тут гениальная сыщица алик72 ещё год назад показывала эти фоты и - вынужден тебя расстроить, как и её - вот что я ей ответил: сыщег, это моя фота, ага. В смысле - я фотографировал. Ну, ты понимаешь - аппаратик фотографический в руках держал. А они у меня не настолько длинные. ;)
Ну, ты понимаешь
А ты понимаешь, что я ни одного письма пока из лички не удалил? Блин, пишут мало...
Мда... ковровое бомбометание в самом разгаре. Калинин передвигается мелкими перебежками в тщетной попытке добраться до заботливо заготовленного к финалу конкурса бомбоубежища. Как знал, что раньше пригодится...
Валерий, это как бы литературный конкурс, а не конкурс "Как бы нам друг друга уесть поудачнее", разве нет? Не понравился отзыв, снял текст - и все в порядке. Мы вон с Максимом на прошлом конкурсе тоже снимались, так что ж теперь? Все остались живы... вполне упитанны и даже практически счастливы.