"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

[Удален]
Gwen:
на страже благочестия, ну там, кто в брюках пришел, кто без платочка, воду опять же разливают

ну так работают люди. любой труд так-то почетен.

Gwen:
на них нефиг даже и внимания обращать

нет ну как это - не обращать. люди на работе работают а вы пришли такие умные и внимание на них не обращаете? вы может за лекарствами в аптеку придете и на фармацевтов внимание обращать перестанете? взяли моду. пришли - так обращайте. если вам нужны конеш лекарства.

а если вам нужно с просветленным лицом пасть ниц перед иконой - уж будьте добры, обращать внимание на тех, кто ети иконы обслуживает. если оно вам, конечно, нужно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
ну так работают люди.

вообще-то они бесплатно обычно

А вообще вы помогли понять мне одну вещь. Что я очень очень плохо написала свой текст.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:

ну прям)...

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Gwen:

не во всех, я года четыре назад работала в аптеке поблизости от церкви, ко мне женщина работник сей структуры заходила зарплату разменивать, ей пакетом из мелочи и мелких бумажек выдавали))) наверное это то что прихожане в ящик пожертвований кидали. так что з/п они получают. там же работают за деньги например сборщик заказов на молитвы, в церковном хоре за деньги поют, ну и лавка там со свечками и иконами работает. вполне себе коммерческая структура, не в обиду кому будет сказано.

[Удален]

ой кстати. забыла еще вот о чем. нам уже уходить. баночки мы свои пристоили в котомочки, и к выходу движемся. тут вплывает в храм девица. это надо бы описать, да не умею. осеняя себя перстами, выдает она столь благостное всем ликом своим. потом смотрит на нас нууу... вот как на заблудших примерно овец. не знаю, может мы чего не того делали, или не молились или не крестились, или может не так передвигались, в общем, взгляд её описать, значение этого взгляда - мне сложно. а потом опять - очи иконостасу возвела, лицо обрело прежнее просветленное выраженье, и широко, (знаете, тут мне стало понятно выражение "крест во все пузо"), размашисто, продолжая осеняться, двинулась внутря.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

KWIN, я про бабушек, которые воду разливают и за платочками бдят.

Gwen добавил 25.01.2011 в 19:29

grafomanka, Ну и что с того? Если я пришла в паспортный стол прописаться, а меня там облаяли (а меня там почему-то всегда...ну ладно), мне обидеться и отказаться от прописки?

[Удален]
Gwen:
мне обидеться и отказаться от прописки?

прекрасная ассоциация. получше, чем корвалол будет.

нельзя без прописки никак. без прописки хана. без прописки вобще можно стать бомжем и ссаться от безысходности под забором божьего храма.

а спропиииской... с пропиской человек как человек. пришол домой. поел-поспал. на работу сходил, чтоб поработать. в гости сходил, чтоб выпить, в аптеку сходил, чтоб полечиться, в поезд сел, чтоб покататься. в церковь, наконец, сходил, чтоб... ну не знаю, неважно. чё обязательно должно быть "чтоб". просто сходил да и все. сто рублей, например, в миску полОжить сходил.

прописка ето всё.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Плакал
10 смеющихся Калининых

А что так? Это, оказывается, твои?

Ну, могёшь, стало быть.

Прошу авторства, несмотря на радость узнавания, не раскрывать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
прописка ето всё.

вот-вот, прописка. без неё никуда...на этом свете никуда без прописки. а мне хочецца еще и на том. Прописочку. Как быть, а?

Нет, лучше не отвечайте. Давайте о конкурсе.

Gwen добавил 25.01.2011 в 20:03

Калинин:
Никто, кстати... не приблизился в отгадывании

Значит, их там просто нет.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
А что так?

да вот ты и тут не упустишь, чтоб побольше народа на сайт отправить :)

Не мои.

Но ты не угадал.

Вот все вместе меня и довело до слёзов.

Калинин:
Ну, могёшь, стало быть.

Ой, как мы колемся больно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий