"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
marymal:
Улыбнулись — и дальше пошли.

Если бы это касалось текста - пошел бы.

Но ярлык вешается на автора.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Если бы это касалось текста - пошел бы.

Ну да, после того, как Калинин разнес ваш текст (именно текст) так и пошли, улыбнувшись.

Да я тут вся в ярлыках, и нечего.

И не лукавьте. Все началось с текста.

marymal, да, спорить с интересными людьми всегда интересно. И здесь таких много, даже среди тех, с кем есть несогласие. И даже потерпеть фиаско в споре - тоже интересно, а вот когда упираются рогом и видят только свою обиду - не интересно.

Пишу тексты. Дорого
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:

Кем? =)

10 кемов

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Ну да, после того, как Калинин разнес ваш текст (именно текст) так и пошли, улыбнувшись.

Это вообще некрасиво. И для женщины - тем более.

НЕльзя атеистов пускать писать о вере.

Это Ваши слова.

Вот за них - ответьте. Хватит вилять и выпрыгивать.

Просто ответьте: на каком основании и почему?

И все. Что трудного?

Я взял этот ответ из этого текста только потому, что здесь как нигде проявилось Ваше видение права писать о духовном. Именно здесь кристаллизовалась Ваше мнение.

Так ради Бога, прошу: весь форум Ваш: кто здесь и па какому критерию определен писать о вере?

marymal:
Кем? =)

Не видно?

;)

Valeriy добавил 31.01.2011 в 00:16

Gwen:
Самое главное в человеке - это его свобода

Ага. Декларируемая, как видится. И определяемая неким.

на форуме - Вами.

Крутим дальше, будем праведниками!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Всегда считала что катализатором скандалов в калининских конкурсах является сам Илья. А нет, вы и без него прекрасно справляетесь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Delo:
Всегда считала что катализатором скандалов в калининских конкурсах является сам Илья.

Его очередь блізка.

Он - четвертый Всадник.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Всем, кого обидела в этом топике, приношу свои извинения.

Ни на кого не в обиде.

Очень жалею, что вообще ввязалась в этот конкурс. Всем удачи!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Gwen:
Очень жалею, что вообще ввязалась в этот конкурс. Всем удачи!

🚬

Эх, сколько подобных фраз было в прошлых конкурсах

Delo добавил 31.01.2011 в 01:11

Valeriy:
Его очередь блізка.
Он - четвертый Всадник.

В этом даже не сомневаюсь ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gwen, ой, да бросьте.)) Зачем так близко к сердцу вообще принимать конкурсы, а хоть бы и самого Калинина? Держу пари, что авторы, которых затронули, сейчас сидят тихо-мирно, и в ус не дуют. Или вообще не читают сей эпический тред.

Вообще всем хотел бы пожелать поменьше серьёзности и мудрости в очах. Самые большие глупости именно с таким выражением лица и делаются. Удовольствие нужно получать, а не наживать себе язву на нервной почве))

По моему глубокому убеждению у хорошего автора в голове всегда столько идей, что на один обхаянный рассказ он легко выдаст десяток других. Рассказов. Повестей. А потом романом сверху припечатает))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Мне кажется, фразу Гвен о том, что нельзя атеистов пускать писать о вере, восприняли слишком буквально.

Это ведь совсем не равно «не пущать» и устанавливать какие-то там критерии.

Нельзя убедительно писать о вере, не веря ни в Бога, ни в черта. Получится или пустышка в блестящей (эт в лучшем случае конечно :D) словесной обертке, или вообще святотатство с точки зрения людей, чтущих религиозные каноны.

А поскольку это затрагивает в буквальном смысле святое, то и воспринимается намного острее, болезненнее. Во всяком случае, именно так я понимаю эту фразу.

Для себя определила еще один критерий, по которому буду голосовать. Беру текст и беру приз — иконку святых. И думаю: каково им вместе-то. Например, «Горюх» как текст, словесная игра мне очень нравится. Но представить, что за него икону Николая Чудотворца дают… — не, это уж слишком. Были бы призом деньги - было бы проще :).

А еще хочу поблагодарить саморазоблачившуюся Галину — Федора нашего :). Читала комментарии и думала, какой же отзывчивый, тонкий, «теплый» это человек. Думаю, конкурсанты его не раз помянули добрым словом.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий