- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Улыбнулись — и дальше пошли.
Если бы это касалось текста - пошел бы.
Но ярлык вешается на автора.
Если бы это касалось текста - пошел бы.
Ну да, после того, как Калинин разнес ваш текст (именно текст) так и пошли, улыбнувшись.
Да я тут вся в ярлыках, и нечего.
И не лукавьте. Все началось с текста.
marymal, да, спорить с интересными людьми всегда интересно. И здесь таких много, даже среди тех, с кем есть несогласие. И даже потерпеть фиаско в споре - тоже интересно, а вот когда упираются рогом и видят только свою обиду - не интересно.
Кем? =)
10 кемов
Ну да, после того, как Калинин разнес ваш текст (именно текст) так и пошли, улыбнувшись.
Это вообще некрасиво. И для женщины - тем более.
Это Ваши слова.
Вот за них - ответьте. Хватит вилять и выпрыгивать.
Просто ответьте: на каком основании и почему?
И все. Что трудного?
Я взял этот ответ из этого текста только потому, что здесь как нигде проявилось Ваше видение права писать о духовном. Именно здесь кристаллизовалась Ваше мнение.
Так ради Бога, прошу: весь форум Ваш: кто здесь и па какому критерию определен писать о вере?
Кем? =)
Не видно?
;)
Valeriy добавил 31.01.2011 в 00:16
Самое главное в человеке - это его свобода
Ага. Декларируемая, как видится. И определяемая неким.
на форуме - Вами.
Крутим дальше, будем праведниками!
Всегда считала что катализатором скандалов в калининских конкурсах является сам Илья. А нет, вы и без него прекрасно справляетесь.
Всегда считала что катализатором скандалов в калининских конкурсах является сам Илья.
Его очередь блізка.
Он - четвертый Всадник.
Всем, кого обидела в этом топике, приношу свои извинения.
Ни на кого не в обиде.
Очень жалею, что вообще ввязалась в этот конкурс. Всем удачи!
Очень жалею, что вообще ввязалась в этот конкурс. Всем удачи!
🚬
Эх, сколько подобных фраз было в прошлых конкурсах
Delo добавил 31.01.2011 в 01:11
Его очередь блізка.
Он - четвертый Всадник.
В этом даже не сомневаюсь ;)
Gwen, ой, да бросьте.)) Зачем так близко к сердцу вообще принимать конкурсы, а хоть бы и самого Калинина? Держу пари, что авторы, которых затронули, сейчас сидят тихо-мирно, и в ус не дуют. Или вообще не читают сей эпический тред.
Вообще всем хотел бы пожелать поменьше серьёзности и мудрости в очах. Самые большие глупости именно с таким выражением лица и делаются. Удовольствие нужно получать, а не наживать себе язву на нервной почве))
По моему глубокому убеждению у хорошего автора в голове всегда столько идей, что на один обхаянный рассказ он легко выдаст десяток других. Рассказов. Повестей. А потом романом сверху припечатает))
Мне кажется, фразу Гвен о том, что нельзя атеистов пускать писать о вере, восприняли слишком буквально.
Это ведь совсем не равно «не пущать» и устанавливать какие-то там критерии.
Нельзя убедительно писать о вере, не веря ни в Бога, ни в черта. Получится или пустышка в блестящей (эт в лучшем случае конечно :D) словесной обертке, или вообще святотатство с точки зрения людей, чтущих религиозные каноны.
А поскольку это затрагивает в буквальном смысле святое, то и воспринимается намного острее, болезненнее. Во всяком случае, именно так я понимаю эту фразу.
Для себя определила еще один критерий, по которому буду голосовать. Беру текст и беру приз — иконку святых. И думаю: каково им вместе-то. Например, «Горюх» как текст, словесная игра мне очень нравится. Но представить, что за него икону Николая Чудотворца дают… — не, это уж слишком. Были бы призом деньги - было бы проще :).
А еще хочу поблагодарить саморазоблачившуюся Галину — Федора нашего :). Читала комментарии и думала, какой же отзывчивый, тонкий, «теплый» это человек. Думаю, конкурсанты его не раз помянули добрым словом.