Как завалить сайт конкурента с помощью Яндекса

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

аффилиат обычно накладывают по стуку. тс, не вы ли в яндекс первым написали и тем самым сами спалили оба сайта? :)

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]
WhiteSmartFox:
простите что вмешиваюсь, но какое отношение слово Аффилиат (affiliate) вообще имеет к русскому языку?
Вообще-то это чисто английское слово, такое же как кастомер (покупатель, заказчик), митинг (совещание), таймшит (расписание) и в русский оно пока даже близко не входило.

Простите, что вмешиваюсь. Вы не указали, какое слово нужно использовать в русском языке вместо "аффилиат".

ТС, Вы сколько писем в Яндекс писали? Можете опубликовать всю переписку?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
loginsru:
Поисковая система «Яндекс» является лишь зеркалом интернета и отображает общедоступную информацию. Ссылки на какую-либо информацию могут пропасть из поискового индекса только в следующих случаях:
1) если информация будет удалена с сайта, на котором опубликована;
2) если индексирование страниц будет запрещено в файле robots.txt или другим способом;
3) если на сайте присутствуют грубые нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса в области поискового спама
(http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/)
Во всех этих случаях исключение страниц из поискового индекса происходит в автоматическом режиме.

Если Вы хотите, чтобы сайт www.dezflor.ru пропал из поиска, Вам нужно добиться его закрытия.

Платон 22 декабря

это было ответом Яндекса на высланные по факсу документы от владельцев компании ООО Дезфлор и заявления что сайт тот им не принадлежит.

Мы просили оставить по запросу "Дезфлор" оба сайта

Если они утверждают что они зеркало интернета - то почему накладывают аффелят???
пусть всё будет как есть !
По их правилам сайт с ТИЦ 10 фильтруют а принадлежащий мошенникам оставляют в поиске.
Это косяк по любым рассуждениям и принципам!
И это не заркало интернета!
Это внесённые Яндексом коррективы!

loginsru добавил 13.01.2011 в 16:45
Как раз на днях они ввели новую опцию в результатах поиска "сообщите об ошибке"

Вот я и посоветовал тогда владельцам компании отправить по факсу жалобу что сайт выдаваемый в результате запроса "дезфлор" - не отображает интересы компании а принадлежит мошенникам.

Сервис это быстро закрыли )))))
Видно много было жалоб Яндексу в первый же день и захлебнулись они кривостью своего зеркала )))

Вы просите выкинуть сайт, а нужно просить признать ваш сайт главным.

skype andreylaki1984
WS
На сайте с 17.11.2010
25
jasmin-dance:
Вы не указали, какое слово нужно использовать в русском языке вместо "аффилиат"

Во-первых, я не говорил что надо не использовать, просто к орфографии русского языка это слово отношения не имеет.

Во-вторых, гугл переводчик - affiliate:

существительное: филиал,отделение,компаньон,компания-филиал,помощник,лицо, связанное с преступным миром

глагол: присоединять,присоединяться,принимать в члены,входить в состав,присоединять как филиал,устанавливать связи,устанавливать отцовство,устанавливать авторство,примыкать,удочерять, прослеживать источник,усыновлять

прилагательное: присоединенный

А affiliate site переводится как партнерский сайт, т.е. affiliate можно перевести как сайт-компаньон, присоединенный сайт, партнерский сайт или дочерний сайт.

[Удален]
IRREWERSIBLE:
Вы просите выкинуть сайт, а нужно просить признать ваш сайт главным.

А чем это поможет в случае с аффилиатами?

jorevo добавил 13.01.2011 в 21:38

loginsru:
Но раз вы такие тут все мудрые - то хоть один человек пусть ответит мне кто и зачем купил

Самое смешное - что это мог быть абсолютно любой сайт с выложенным контентом по теме и вашими координатами.

L
На сайте с 02.04.2010
12

jorevo

не любой

а сайт с доменом старше по дате регистрации

тема закрыта

всем спасибо

в бурной пене обсуждений предположили что сайт восстановлен чтоб в будущем засунуть его в биржу ссылок

осталась маленькая непонятка почему с июля месяца тогда там ни одной ссылочки не появилось

(в футере ссылка на производителя только с прежних времён)

ну это мне теперь не очень важно

а всем Гуру хочу сказать что форум посещаете не только вы, но и тысячи новичков.

И им полезно прочитать про чужие ошибки, чтоб не допускать потом таких.

И как бы вы не ржали над новичком в моём лице - а я удачно вывожу в топ сайты , имея опыт продвижения меньше года.

Я делаю сайты не для сапы а для дохода заказчику.

И ко мне очередь на создание сайта, меня рекомендуют друзьям.

А такие создатели и продвиженцы которые создали DEZFLOR.RU теперь прячутся и меняют телефоны ))) Говна накушались.

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
loginsru:
я удачно вывожу в топ сайты , имея опыт продвижения меньше года.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
loginsru:
а сайт с доменом старше по дате регистрации

Для аффилиатов пофигу какой сайт главный. Помните "вечных" - должен остаться только один! Вот так и с аффилиатами - не важно кто главный... если релевантней запросу будет аффилиат, то он и будет в выдаче.

Z
На сайте с 25.09.2009
11
loginsru:
jorevo
И как бы вы не ржали над новичком в моём лице - а я удачно вывожу в топ сайты , имея опыт продвижения меньше года.

А такие создатели и продвиженцы которые создали DEZFLOR.RU теперь прячутся и меняют телефоны ))) Говна накушались.

в вашем случае, посоветую запомнить одно:

успешен не тот, кто говорит:"Я успешен", а тот, про кого говорят:"Он успешен".

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Сам вопрос поста ставит под сомнение умственные способности ТС. Расходимся.

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий