Как завалить сайт конкурента с помощью Яндекса

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Да уж, зачем я это все читал? По-моему, ТС - нереально закомплексованный тип с замашками на мировое господство (или наркоман). Единственное, на что подтолкнул топик - больше внимания уделять дропам, могут попадаться интересные пациенты. Вот как здесь - считаю все справедливо, кто мешал выкупить домен владельцам.

Нет, надо ж прийти на форум и обязательно поплакаться. Что мешает просто работать, т.е. раскручивать новый сайт, как и советовали в топике, по-моему, Regta. И он будет в ТОПе. ТС просто не хочет брать на себя ответственность в продвижении сайта и этим он уподобляется тем быдло-специалистам, про которых сам и ныл в топике. Советую тебе, ТС, заниматься своим делом, делать сайты, делать еще лучше и развиваться в данном направлении, а сео использовать только на этапе создания сайтов - верстка, структура, навигация и тогда тебе не будут мерещиться везде мошенники. Удачи!

_
На сайте с 24.03.2008
381
mcse2000:
Я посмотрел оба сайты, телефоны одинаковые, тематика схожая.
Всё правильно яндекс сделал аффелиат. Конечно с индекса выкидывать не станет второй сайт, но ранжировать будет на порядок ниже.

Мой совет

1. Выкупить старый сайт.
Или
2. Заказать совершенно новый сайт (домен естественно тоже) , обязательно новый телефон, адрес тоже новый. Ждать 4-6 месяцев пока сайт продвинется. Не поменяете телефон на новом сайта и адрес - наступите ещё раз на грабли.

3. Больше вариантов нет.

Помогу сделать Вам сайт и раскрутить. В личку пишите, цена от 5К $

Я вот одного не понял... кто-то платит за хостинг и рекламу для какой-то чужой фирмы (контакты-то правильные), да ему надо премию выдать и в попу поцеловать, в чём трагедь-то :) ?

Им не похрен ли откуда клиент прёт ?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
_SP_:
Им не похрен ли откуда клиент прёт

кажется еще на первой странице ТС-у об этом сказали... но он видимо читать не умеет, он всё в суд рвется...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
_SP_:
Я вот одного не понял... кто-то платит за хостинг и рекламу для какой-то чужой фирмы (контакты-то правильные), да ему надо премию выдать и в попу поцеловать, в чём трагедь-то :) ?

Трагедь в том, что теперь как ни бейся аффилиат связь не разорвать. Можно в любой момент сменить координаты на сайте и траф потекёт в совсем другом направлении.

[Удален]
angr:
он видимо читать не умеет

не видимо, а 100%. Ему уже по 10 раз тыкали в одни и те же факты, а он всё ноет - "ничего не рассказали такому мега-гуру как я".

Квалификацию ТС я уже вообще не воспринимаю, но и с адекватностью у него проблемы.

Избранные перлы "гуру":

Я год занимаюсь сайтами. Москва.
каждый второй заказчик у меня - это уже с негативным опытом заказа и продвижения прежнего сайта.

Мега-гуру.. И так на протяжении нескольких страниц. А потом..

И как бы вы не ржали над новичком в моём лице - а я удачно вывожу в топ сайты , имея опыт продвижения меньше года

оппа-на! новичёк! Но с опытом (но уже меньше чем в начале) :))

я разматываю цепочку, хочу найти человека который купил домен и включил хостинг с содержанием старого сайта.
добиться от человека чтоб сайт старый выключили ))
потому что непонятно зачем он этим людям

Если кто не понимает почему светит Солнце - давай его тушить :)

Но тогда я их обвиняю в помощи мошенникам.

"их" - это Яндекс.

Ага, Янденкс пади ниц! тебя обвиняет сверхчеловечище! :)

ну и самый шедевр:

Скорей всего мошенники хотят денег , тихо и безмолвно шантажируют.
выжидают момент.

нокоммент :)

Forza!:
По-моему, ТС - нереально закомплексованный тип с замашками на мировое господство

Тоже так показалось? У меня это мнение сложилось где-то на 4-й странице :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

жаль что ТС пропал, пятница на дворе :)

правда появился еще один, наезжает уже не только на Яндекс, но и на Первый канал.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Ну ессно, пока будут умники, которые платят за продвижение чужого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий