- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
угу, есть еще одни запрос раскрутка сайта - сайт который занимает 4 место, уже в плотную приблизился не удивлюсь что скоро в топ 1 будет.
datot, Только асессоры руками на 1 место по запросу "продвижение сайтов" поставили "чудо сайт" еще в прошлый апдейт - 07.01.
а ха ха о боже в яндексе царствует великая и ужасная коррупция =)))) а также взятки и откаты =)))
есть изменение через пробитый...
datot, Только асессоры руками на 1 место по запросу "продвижение сайтов" поставили "чудо сайт" еще в прошлый апдейт - 07.01.
не знаю по какому региону смотрели, но....
я худею дорогая редакция.... пишет вам семилетняя девочка
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=46510&rdrnd=425549&lr=142
смотрим топ 1 и читаем
бредятина а не поиск
по сути достаточно создать тайтлы для шопов в стиле "Купить товарN самостоятельно и самому узнать цены" и собирай трафик
новая эпоха для доров
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=46510&rdrnd=425549&lr=142
смотрим топ 1 и читаем
Главное - рекламный баннер, при заходе на сайт ;)
В ТОП-1 повзлетали на ура переспамленные страницы...
не знаю по какому региону смотрели, но....
я худею дорогая редакция.... пишет вам семилетняя девочка
смотрим топ 1 и читаем
бредятина а не поиск
по сути достаточно создать тайтлы для шопов в стиле "Купить товарN самостоятельно и самому узнать цены" и собирай трафик
новая эпоха для доров
нет не для доров!!! но для отдельных не очень новых сайтов для сбора трафа вполне катит))) смотрите как щас дела в адалте простенький сайт с видео на нем др.т и это поведенческий фактор а ха ха и траф разливают по разным урлам))
Алексей Питерский добавил 13.01.2011 в 16:42
Главное - рекламный баннер, при заходе на сайт ;)
В ТОП-1 повзлетали на ура переспамленные страницы...
это спектр говн.м бадяжет топ а вдруг люди вить еще и учатся продвигать не тока заказывают услугу продвижения)) так что адекватно он там находится.
Алексей Питерский, ага, и судя по этой выдачи, только конторы из Донецка и Киева могут всему этому научить.
Как по мне, то это бредовая выдача.
"Яндекс умнеет на глазах" (с) Алексей Елфимов
Ещё пара месяцев и он (яндекс) поумнеет настолько, что возглавит восстание машин... Не дай матрикснету уничтожить человечество - переходи в гугл :D
Алексей Питерский добавил 13.01.2011 в 17:03
Алексей Питерский, ага, и судя по этой выдачи, только конторы из Донецка и Киева могут всему этому научить.
Как по мне, то это бредовая выдача.
"Яндекс умнеет на глазах" (с) Алексей Елфимов
Ещё пара месяцев и он (яндекс) поумнеет настолько, что возглавит восстание машин... Не дай матрикснету уничтожить человечество - переходи в гугл :D
нет не тока)) просто у яндекса гавноалгоритм баганый выпустил вот и результат. но сама суть их идеи ясна. яндекс делает выводы по качеству выдачи через CTR так если ктото ищет обучение он найдет типа бдбд)) CTR падает вот они и затыкают свои дырки. а в итоге не очень по факту
есть изменение через пробитый...
есть изменения даже если галочку поставить "в Москве", ну или в своём городе...
Я в курсе, но ожидал, что он "уйдет" ближайшим апом. ФИга:)
Равнение на ГС:)
угу, есть еще одни запрос раскрутка сайта - сайт который занимает 4 место, уже в плотную приблизился не удивлюсь что скоро в топ 1 будет.
По моему яндекс двигается в правильном направлении, так сказать навстречу пользователю. В данном случае он решил, что несправедливо весь топ отдавать конторам, которые сделают раскрутку за деньги. Вполне вероятно, что кого-то заинтересует возможность самому продвинуть сайт.
А вообще нормальный апдейт, с топа выпала часть рублевых гс, которые там непонятно от куда появились за последние апы.