- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Один сайт вышел из бана (ничего не делал сам по себе), второй - новенький форум, влетел в индекс :-)
Хороший АПчик, всем удачи
Заметил минус Яши. Сегодня опустился в выдачи. Но позже заметил, что проблема в том как вводить запрос. Оказывается регистр имеет значение, чего раньше не наблюдал...
Кстати да. Теперь в зависимости от регистра даже страницы разные выдаются с одного и того же сайта...
Кстати да. Теперь в зависимости от регистра даже страницы разные выдаются с одного и того же сайта...
Как по мне, то ерунда полная. Я по запросу "статистика сообщений вконтакте" в ТОП10 был, но теперь меня и близко нет. А все потому, что мой пост начинается с большой буквы. Если же задать "Статистика сообщений вконтакте" - все нормально!
Rfr то не серьезно. 😒
В индекс вошло два молодых сайта, но ап тухлый.
+ АГС-й сайт проиндексировался!
А вот и ссылочный, встречаем: 3:45 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 7 января 2011
Есть ссылочный ап, вот теперь посмотрим...
dgoker11, b1b1g0n, вы откуда сюда пришли? Я сколько себя помню регистр влияет на выдачу ... Года три так ужо точно ))
А вот и ссылочный, встречаем: 3:45 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 7 января 2011
Ну посмотрим посмотрим как ссылочки сработают 1,5 месячной давности... Всем удачного!
По некоторым сайтам значительные изменения (позиций во-сновном в +), по некоторым - без изменений... Ждем ) Похоже апдейт совсем не тухлый...
dgoker11, b1b1g0n, вы откуда сюда пришли? Я сколько себя помню регистр влияет на выдачу ... Года три так ужо точно ))
Я буквально вчера смотрел, по запросу с маленьким регистром я был в топе, а сегодня после апдейта, я в топе только, если первая бука большая. Просто очень резкая перемена и для меня очень заметная, так как получаю не плохой трафик по этому запросу.