Один сайт на 3 страницы выдачи

12
zhyk
На сайте с 13.07.2005
103

Playerme, у обычного пользователя в настройках поиска стоит 10 результатов выдачи, а там не будет столько результатов с одного домена

Playermet
На сайте с 12.06.2012
18

Что значит "у обычного пользователя"? Чем я не обычный пользователь?

100 результатов на странице - это только настройка гугла, специально для скриншота. Когда ставлю 10, ровно столько же позиций заняты сайтом. Именно потому в названии темы и указано: "Один сайт на 3 страницы выдачи".

---

P.S. Только что проверил, при 10 действительно меньше, поправилось. Но что я тогда видел, когда создавал этот топик?

[Удален]
Playermet:
Что значит "у обычного пользователя"? Чем я не обычный пользователь?

100 результатов на странице - это только настройка гугла, специально для скриншота. Когда ставлю 10, ровно столько же позиций заняты сайтом. Именно потому в названии темы и указано: "Один сайт на 3 страницы выдачи".

---

P.S. Только что проверил, при 10 действительно меньше, поправилось. Но что я тогда видел, когда создавал этот топик?

Не знаю ваш ли это конкретно случай, но при 100 результатов на страницу действительно показывается больше результатов с одного сайта (или с нескольких) - не знаю чем это обучсловлено, но это мое наблюдение.

Ну, само собой 30 результатов - это все равно перебор. Тут думаю нужно писать в Google (если вам это важно и это ваша тематика, а не просто вы мимо проходили).

Кстати, яндекс меньша конечно в этом плане грешит, зато он еще может и отделить результаты первого сайта горизонтальной чертой, что полностью отбивает желание у пользователей искать что-то дальше этого сайта.

Itssamna
На сайте с 03.03.2010
40

Плюс ко всему, в последнее время у гугла проблемы с выдачей, в который пользователь не указывает свой город. По некоторым запросам он определяет, что вы из Киева но показывает в выдаче сайты Донецка, Харькова, Днепропетровска и Одессы.

M
На сайте с 12.05.2010
60

у меня в выдаче первые 3 места у этого сайта, может такую выдачу гугл показывает для жителей донецка, похоже заплатили ему .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий