- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отличный ап, яша - спасибо, всегда бы так. Строительные СЧ по Мск от +10 до +60, все остальное - тоже в плюс, хотя и не так резво.
Кто-нибудь знает что сие означает? :
Такое появляется при наведении на кнопку поиска сейчас.
-это означает, что вы поставили на морду яндекса мой виджет, в котором как раз эта надпись есть альтом к картинке, но у яндекса что-то сломалось виджет не виден, или в броузере что-то сломалось. )
Почти везде минус, кое-где небольшой плюс - как в позициях так и в индексе.
Откинуло продвигаемый проект по всем запросам на 5-6 позиций. С середины декабря стабильно теряю позиции :(
По бэкам на всех проектах большие плюсы, но я не для этого закупаюсь ведь ...
Мда, выдача для самоделкиных и кулибиных, их видимо много по мнению алго, спектр со "своими руками" смотрится как какое-то унылое недоразумение что ли...
адский отжиг по спектру, при смене топ1 в спектральном (подмешиваемом) серпе в коммерческую выдачу попадает новый сайт из него, но и старый остается (тот что был в топ1 предыдущий ап) 😂 это было заметно с запросом продвижение сайта, но сейчас и в отслеживаемых мной топах подтвердилось, теперь представьте, что в привязанном некоммерческом топе 10 раз смениться лидер... я плачу
Где, какое поведенческое??? Как вы его измеряете?
Есть сайт, который совсем недавно начал двигать по ВЧ (тематика молодая, поэтому старых сайтов вообще нет, т.е. двигать молодняк можно). Сайт этот со стороны поведенческого отличный, сделан удобно и грамотно по сравнении с подавляющим большинством конкурентов. Он также рекламируется в Директе - и продажи просто отличные. Стоит Яндекс.Метрика.
Есть сайт конкурентов. Он висит в топ-5 серпа по наиболее высокочастотному запросу тематики. Его владелец, видя результат сайта, описываемого выше, тоже решил пойти и в Директ. Результат по продажам при тех же затратах - в десять раз хуже. Не это ли показатель поведенческого? :)))
Осознавая это, я пока решил на первый (продвигаемый мной) сайт вообще минимизировать покупаемую внешнюю ссылочную массу. Поведенческое же на высоте!! ) Тогда почему он сегодня вообще вылетел за пределы топ-100 по главным запросам??? )))
Тексты кстати тоже хорошие и уникальные. В общем все как обычно - придется долбить ссылками.
По многим запросам ушел в минус ... капитально.
Со спектром да, наблюдается масса косяков и бреда в выдаче.
А поведенческие факторы судя по моим наблюдениям оказывают все большее и большее влияние на позиции сайтов в выдаче.
Ап ниочем, по проекту все позиции в минут, яшка гад!