- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выдача - праздник школьника.
Однозначно в цитатник :)
Изменения позиций больше наблюдается там где игрался с текстами, где закупались ссылки не особо
Движения не понятны, где то в плюс, где то в минус.
Слабенький ап
То над чем велась работа - съехало, что не менялось - подросло. Антиапа какая-то.
Слабенький ап
совсем слабеньких.
ожидал "волны ссылок", а это так... - вечерний бриз :(
ВЧ упал СЧ прыгнул :)
Новая "рулетка" включена, по другому назвать выдачу немогу.
Где, какое поведенческое??? Как вы его измеряете?
Есть сайт, который совсем недавно начал двигать по ВЧ (тематика молодая, поэтому старых сайтов вообще нет, т.е. двигать молодняк можно). Сайт этот со стороны поведенческого отличный, сделан удобно и грамотно по сравнении с подавляющим большинством конкурентов. Он также рекламируется в Директе - и продажи просто отличные. Стоит Яндекс.Метрика.
Есть сайт конкурентов. Он висит в топ-5 серпа по наиболее высокочастотному запросу тематики. Его владелец, видя результат сайта, описываемого выше, тоже решил пойти и в Директ. Результат по продажам при тех же затратах - в десять раз хуже. Не это ли показатель поведенческого? :)))
Осознавая это, я пока решил на первый (продвигаемый мной) сайт вообще минимизировать покупаемую внешнюю ссылочную массу. Поведенческое же на высоте!! ) Тогда почему он сегодня вообще вылетел за пределы топ-100 по главным запросам??? )))
Тексты кстати тоже хорошие и уникальные. В общем все как обычно - придется долбить ссылками.
Ссылки работали, работают и будут работать... Достаточно включить думалку, проанализировать "спектр" и вперёд! Например, коль уж яша захотел построить серп для всех посетителей, ищущих как товар, так и форум той же темы, так и блог на эту же тему - то и ссылки надо делать в виде "товар+фору", "товар+блог" и т.п. ИМХО!
Ссылки работали, работают и будут работать... Достаточно включить думалку, проанализировать "спектр" и вперёд! Например, коль уж яша захотел построить серп для всех посетителей, ищущих как товар, так и форум той же темы, так и блог на эту же тему - то и ссылки надо делать в виде "товар+фору", "товар+блог" и т.п. ИМХО!
Слава богу в моих тематиках "своими руками" почти нигде не наблюдаю (кроме "продвижение сайтов"). "Китайские телефоны своими руками", "горящие туры своими руками", "слуховые аппараты своими руками" и т.п. - помой-му это был бы перебор. 😂 Хотя, "китайские телефоны своими руками" - вполне нормально было бы... )
Насчет ссылок формата "свиньи форум", "блог свиней", "обзоры новых свиней" и т.п. - если конкуренции уж нет, тогда ладно еще, можно двинуть левую страницу. Но при наличии соответствующих сайтов, все же будет предпочтение отдаваться реальным блогам, форумам, отзывам и т.п.
работал активно от 1го числа (отпуск себе после 27го возьму, на горнолыжный еду), в основном позиции в +10, даже по ВЧ, порадовало, думаю далеко еще не все ссылки учло, так что жду еще хорошего в следующие 2-3 Апа🚬
Как правильно написали не выдача, а очередная рулетка.
По продвигаемым запросам ушел в минуса.
Поменялись без всяких оснований релевантные страницы, просто бред сумашедшего.
На мое место стал сайт донор с моей уникальной статьей .