- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Окей, вопрос такой. Есть сайт, продвигается белыми методами (статьи) + немного сапы (морды пр3-5).
Застрял на 11-12 месте. Ссылочного сколько у конкурентов, возраст год. Конкуренты 3-5 лет, ниша - дейтинг.
Какие методы вы считаете эффективны чтобы его сдвинуть? У меня есть свои идеи - но ваши - с удовольствием послушаю.
Заранее спасибо!
bisnesua, а мой вопрос о картинках не заметили?
Kirik, эти 5 правил, извините конечно - общее место. Я Вам покажу десятки примеров в картиночной выдаче (не там, где ищется "фото Кирика", а где кронкурируют профи-иллюстраторы), которые нарушают эти Ваши 5 правил (и еще 15 других, в Вашем блоге не упомянутых), и при этом находятся в топе.
Кроме того, вопрос был - как активно влиять на позицию.
та кто спорит, тем более если вы так изучили тему то более широкого ответа чем вы никто не даст.
Я Вам покажу десятки примеров в картиночной выдаче...
что мешает взять и проанализировать а не ждать пока кто-то скажет, тем более не правильно?
что мешает взять и проанализировать а не ждать пока кто-то скажет, тем более не правильно?
Ничего не мешает. Анализирую и не нахожу ответов. Вот и спросил - одна голова хорошо...
Я Вам покажу десятки примеров в картиночной выдаче
киньте в личку ссылку на результаты поиска и на саму картинку, желательно несколько примеров по разным запросам
Вопрос по анкорам. Покупаю постоянные ссылки, в неделю по 6-7 ссылок, раньше делил анкоры так - 2 ссылки с ключем в анкоре, 1 ссылка с каким-нибудь другим околотематическим (разбавлял), счас стал ставить только с ключом в анкоре, позиции в гугле подросли, но думаю как бы не переусердствовать, и не словить фильтр... Как дальше быть? Снова начинать разбавлять, или 6-7 ссылок в неделю с одинаковым анкором норм будет и ничего сайту за это не будет?) Сайту 7 месяцев. Спасибо.
плз, посоветуйте биржу для покупки ссылок на англоязычных сайтах для продвиженеия под Google небольшого англоязычного сайта. группа партнёрских сайтов под Амазон
хочется, чтобы было удобно на этой бирже работать и покупать ссылки недорого -)
Подскажите, пожалуйста, склейка доменов с хорошими беками (пр5,6,7, еду, гов, мил) с продвигаемым сайтом даст эффект в продвижении (траст и т.п.)?
плз, посоветуйте биржу для покупки ссылок на англоязычных сайтах для продвиженеия под Google небольшого англоязычного сайта. группа партнёрских сайтов под Амазон
хочется, чтобы было удобно на этой бирже работать и покупать ссылки недорого -)
Вот советую биржу, проверка показателей и индексации страниц каждый день.
Биржа ссылок англоязычных
bisnesua добавил 13.01.2011 в 22:23
Подскажите, пожалуйста, склейка доменов с хорошими беками (пр5,6,7, еду, гов, мил) с продвигаемым сайтом даст эффект в продвижении (траст и т.п.)?
Если домены ваши и вы делаете 301 редирект, то по идеи идет склейка всех беков и траста для нового сайта, но есть одна особенность, стопроцентно это срабатывает если сайты на склееном домене и на продвигаемом одинаковые.
Относительно трастовости беков все довольно под сомнением, так как наибольший вес имеют тематические беки или же беки с авторитетных сайтов больших. Да и анкоры так же ссылок будут передаваться, а смысл вам от ссылок на ваш сайт с анкорами другой тематики.
Если домены ваши и вы делаете 301 редирект, то по идеи идет склейка всех беков и траста для нового сайта, но есть одна особенность, стопроцентно это срабатывает если сайты на склееном домене и на продвигаемом одинаковые.
А как гугл узнает одинаковые они или нет, если там редирект?