Бесплатные мини консультации по Google.com

angr
На сайте с 11.05.2006
413
veb674:
в Г - 300

остальные в соплях или вообще нет в индексе?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
aizol
На сайте с 14.12.2010
14

По ходу дубли режутся

Если ты стоишь на одном месте, ценность того, чего ты добился, очень быстро приходит к нулю.
NooM
На сайте с 03.08.2008
137
angr:
NooM, смотря что вы понимаете под "смотреть конкуренцию в ТОПе"

Определить силу конкуренции, стоит ли браться за запрос

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
bisnesua:
ну если вам не нужно передавать вес дропа, то можете сразу брать и клеить. как показывает практика большая часть дропов не в индексе (это так на заметку), потому их в любом случае нужно для начала в индекс вогнать, а что бы получить эффект, а не расписывать, кто что правильно указал, я изначально описал, что нужно ориентироваться на процедуру переноса сайта на новый домен.

Полный бред. Зачем его загонять в индекс? Поставили 301-й редик, ссылочку с твитера чтоб бот прибежал и процесс склейки начался.

У меня такое впечатление, что вы гугл с яндексом путаете....

Visuall:
Совершенно верно.
А то что беки будут нетематические в основном, это понятно. Но я рассчитываю таким образом поднять траст, получить жирные беки с трастовых сайтов. Это должно повлиять потом и на позиции моего сайта в поисковике.
Visuall добавил 14.01.2011 в 00:38
К примеру есть такой домен iridium-africa.com с беком пр6, даст эффект его регистрация и склейка 301 редиректом с сайтом другой тематики.

Клейте! Положительный результат будет. Другой вопрос что при выполнении ряда условий с того дропа можно получить больший выхлоп.... Но он потребует и больших вложений сил и времени.

B
На сайте с 31.01.2007
166
VadoZ:
Полный бред. Зачем его загонять в индекс? Поставили 301-й редик, ссылочку с твитера чтоб бот прибежал и процесс склейки начался.
У меня такое впечатление, что вы гугл с яндексом путаете....

Клейте! Положительный результат будет. Другой вопрос что при выполнении ряда условий с того дропа можно получить больший выхлоп.... Но он потребует и больших вложений сил и времени.

ну ну профессионал склейки ;)) а примеры можно вот такого не бреда? опыты и проверенные результаты? или можем только водичку сюда лить и грязь.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Еще один вопросик задам. Домен с обнуленным за продажу ссылок тулбарным пр, теряет реальный траст и поисковые позиции, с учетом того, что все сильные беки остались?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
B
На сайте с 31.01.2007
166
Visuall:
Еще один вопросик задам. Домен с обнуленным за продажу ссылок тулбарным пр, теряет реальный траст и поисковые позиции, с учетом того, что все сильные беки остались?

Не теряет, есть пример, могу показать в личку ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
bisnesua:
Не теряет, есть пример, могу показать в личку ;)

Спасибо за ответ, успокоили. Пример не обязательно, я и так верю.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Visuall:
Домен с обнуленным за продажу ссылок тулбарным пр, теряет реальный траст и поисковые позиции, с учетом того, что все сильные беки остались

нет

Visuall:
я и так верю.

нет, не стоит...

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
bisnesua:
ну ну профессионал склейки ;)) а примеры можно вот такого не бреда? опыты и проверенные результаты? или можем только водичку сюда лить и грязь.

Примеры? Примеров как грязи.

Берем домен www.vadoz.ru на котором никогда не было контента - с дня реги домена там стоял 301-й редирект на vadoz.ru . Проверяем на клей - домен склеен с vadoz.ru , чего и следовало ожидать.

Почитайте про продвижение зеркалами и рекомендации гугла, именно гугла а не яндекса, по склеиванию зеркал. Вы очень сильно плаваете в этом вопросе. Это не страшно - 90 процентов посетителей этого форума имеют пробелы в знаниях.... Страшнее то, что вы не хотите даже пытаться вникнуть в вопрос, считая себя истиной в последней инстанции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий