Бесплатные мини консультации по Google.com

B
На сайте с 31.01.2007
166
palarmaz:
И я хочу вопрос задать:) Поставил с сайта А на сайт Б сковозную ссылку. Хочу еще пару сковозных проставить, но уже на внутренние страницы сайта Б - есть ли смысл?

А какую цель вы преследуете? Для какого сайта смысл (что имеется в виду под словом смысл)?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
bisnesua:
А какую цель вы преследуете? Для какого сайта смысл (что имеется в виду под словом смысл)?

НУ сквозная ссылка для поднятия Пр главной странице. Но что если поставить рядом со свозной ссылкой еще и на разделы продвигаемого сайта.

B
На сайте с 31.01.2007
166
palarmaz:
НУ сквозная ссылка для поднятия Пр главной странице. Но что если поставить рядом со свозной ссылкой еще и на разделы продвигаемого сайта.

Лучше уделите внимание поднятию посещаемости, учитывая что последний ап пр был через 8-9 месяцев.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Как распределить ссылки на большой сайт (100к страниц), для продвижения по НЧ - большую часть на морду или только на внутряк? Спасибо.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
minSEO:
Как распределить ссылки на большой сайт (100к страниц), для продвижения по НЧ - большую часть на морду или только на внутряк? Спасибо.

Только на внутряк. У каждой страницы будет тайтл и заголовки, заточенные каждый под определенный запрос. А морду оставляйте под вч. Ей и так весело придется.

palarmaz:
Хочу еще пару сквозных проставить

Действительно, хочу и все. Для пиара? Вряд ли сработает.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Психиатр:
Только на внутряк.

имея 100к ссылок, в вашем случае получится 1 ссылка на страницу. По-моему, это даст меньше эффекта, чем 100к ссылок на морду_и_разделы. Я ошибаюсь?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы преуменьшаете значение внутренней перелинковки. В данном случае вы получите двойной эффект: от главной страницы вам все равно веса перепадет. Как биографии различных личностей - вы же не будете продвигать главную по запросам и Менделеев и Бетховен и Путин и Королев и так далее. Правильно? :)

Причем может быть такой эффект: вы будете продвигать главную а гугл все равно выдаст внутреннюю, как наиболее релевантную. Так стоит ли свеч?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Психиатр:
Причем может быть такой эффект: вы будете продвигать главную а гугл все равно выдаст внутреннюю, как наиболее релевантную. Так стоит ли свеч?

Может плохо формулирую, но именно об этом я и спрашивал

На пальцах:

Морда заточена под кей "поэты России", внутряк - "поэтесса Ахматова".

На морду ставим ссылку с кеем "поэтесса Ахматова". Поможет ли эта ссылка в продвижении внутренней страницы по запросу "поэтесса Ахматова"?

Вопрос возник после анализа выдачи - у многостраничных сайтов 60%-70% ссылок идут именно на морду. Причем, все ссылки проставлены оптимизаторами - естественных беков нет.

B
На сайте с 31.01.2007
166
minSEO:
Может плохо формулирую, но именно об этом я и спрашивал

На пальцах:
Морда заточена под кей "поэты России", внутряк - "поэтесса Ахматова".
На морду ставим ссылку с кеем "поэтесса Ахматова". Поможет ли эта ссылка в продвижении внутренней страницы по запросу "поэтесса Ахматова"?

Вопрос возник после анализа выдачи - у многостраничных сайтов 60%-70% ссылок идут именно на морду. Причем, все ссылки проставлены оптимизаторами - естественных беков нет.

Сконцентрируйте свое внимание больше на перелинковке между собой страниц по нужным запросам, тем более если большинство запросов нч, то просто не выгодно двигать ссыками каждую страницу. Потому в данном случае набирайте ссылки на морду и сделайте карту сайта, разделите ее на небольшое количество ссылок внутри с нужным анкором на страницы сайта и проставляйте ссылки на морду и карту сайта + перелинковку хорошую сделайте.

SK
На сайте с 14.12.2010
1

Спасибо за помощь и консультации в Личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий