- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как гугл узнает одинаковые они или нет, если там редирект?
а беки с космоса на сайты наверное появились ;)
индексирует гугл сайты, открою вам тайну ;)
а беки с космоса на сайты наверное появились ;)
индексирует гугл сайты, открою вам тайну ;)
Вы не путаете понятие сайты и домены?
Насколько я понял у человека есть домены с историей. Насчет сайтов он ничего не говорил.
Так вот увидеть какой именно сайт расположен на домене, с которого стоит 301 редирект гугл не сможет т.к. кроме хедеров ничего не получит.
насколько я вижу ситуацию - человек спрашивал есть ли смысл клеить жирные дропы к пациенту. А вы ему про сайты 😂
И да, контент на сайтах иногда меняется. Иногда даже очень сильно, я бы сказал кардинально.
насколько я вижу ситуацию - человек спрашивал есть ли смысл клеить жирные дропы к пациенту. А вы ему про сайты 😂
Совершенно верно.
А то что беки будут нетематические в основном, это понятно. Но я рассчитываю таким образом поднять траст, получить жирные беки с трастовых сайтов. Это должно повлиять потом и на позиции моего сайта в поисковике.
Visuall добавил 14.01.2011 в 00:38
К примеру есть такой домен iridium-africa.com с беком пр6, даст эффект его регистрация и склейка 301 редиректом с сайтом другой тематики.
Такой вопрос. Может ли влиять возраст страницы на ранжирование? Т.е. я делаю страницы заточенные под НЧ. Они без бэков попадают сразу в топ 10, но выше 7-8 места не лезут. Хотя в выдаче тоже сплошные внутряки без бэков, некоторые даже ещё хуже оптимизированы. Понятно что там может играть роль сам домен или сайт в целом, но реально часто вижу что иногда опережают обычные ГС. Вот думаю может странице нужно "отстояться"...
тут больше смотреть нужно на трастовость проставляемых вами ссылок и с каких вы сайтов ставите, тем более учитывая что давно не было ПР, то многое уже поменялось и покупая с пр ссылки, они могут быть просто нулевыми, но еще раз скажу о качестве сайта с которого покупаете.
как смотреть трастовость ?
где продвигать статьями - биржи статей ?
Может ли влиять возраст страницы на ранжирование?
всё возможно...
по своему опыту - запускаю новую страницу, прогоняю по закладкам - через 10-30 минут она в топ 1-5 us-гугла
Вы не путаете понятие сайты и домены?
Насколько я понял у человека есть домены с историей. Насчет сайтов он ничего не говорил.
Так вот увидеть какой именно сайт расположен на домене, с которого стоит 301 редирект гугл не сможет т.к. кроме хедеров ничего не получит.
И да, контент на сайтах иногда меняется. Иногда даже очень сильно, я бы сказал кардинально.
ну если вам не нужно передавать вес дропа, то можете сразу брать и клеить. как показывает практика большая часть дропов не в индексе (это так на заметку), потому их в любом случае нужно для начала в индекс вогнать, а что бы получить эффект, а не расписывать, кто что правильно указал, я изначально описал, что нужно ориентироваться на процедуру переноса сайта на новый домен.
bisnesua добавил 14.01.2011 в 11:36
как смотреть трастовость ?
где продвигать статьями - биржи статей ?
Трастовость это совокупность факторов в которые входит возраст сайта, возраст ссылок ...
Насколько я помню дарил тебе видео семинар по англ сео и там все это было рассказано, просто пересмотри разделы, там списки так же есть бирж статей. ;)
bisnesua добавил 14.01.2011 в 11:40
Совершенно верно.
Visuall добавил 14.01.2011 в 00:38
К примеру есть такой домен iridium-africa.com с беком пр6, даст эффект его регистрация и склейка 301 редиректом с сайтом другой тематики.
вообще что бы увидеть эффект, многое зависит от тематики и конкуренции продвигаемого сайта. Если приклеить сайт к нему с огромным количеством беков, еду, гов и прочее (при использовании 301 как переезд сайта, то эффект будет). но если один бек пр6, то не думаю, что это что то нечто мега, по некоторым тематикам и десяток пр7 особо не помогает.
Как советуете смотреть конкуренцию в ТОПе? какую прогу использовать?
NooM, смотря что вы понимаете под "смотреть конкуренцию в ТОПе"
У меня в индексе Я 1000 страниц, в Г - 300, причем такое соотношение почти год наблюдается. Отчего это может быть? robots для всех одинаковый. Ссылками не торгую и не покупаю, сайт СДЛ.
Спасибо.