- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю темку для стартапа, возможно кого-то заинтересует и кто-то реализует. ИМХО это может выйти на серьёзный уровень, тогда буду признателен если вспомните :) Просто нет ни времени ни свободных финансов на это:
Суть:
Сервис, который позволяет людям заводить учетные записи для того, чтоб скидываться вместе на услуги и покупки.
Примеры:
- я хочу скинуться на покупку сахара на зиму и ищу компаньона, так выйдет дешевле, оба довольны (:
- я еду на машине на работу в определенный район, кому по пути туда же на работу - подвезу за символическую плату
- остального можно придумать валом, кому интересны темы - спрашивайте.
ЦА - средний класс людей (подавляющее большинство) :idea:
Могу рассказать ещё пару идей, если понравицца эта...
(на этой платформе будут организованы сообщества и... креативим дальше :))
Есть уже нечто подобное http://www.poputchik.ru/
По первому варианту то-же что-то попадалось на глаза но сайт уже не вспомню.
ЦА - средний класс людей (подавляющее большинство) ☝
По самым оптимистичным оценкам средний класс в России (как на Украине - не знаю, но наверное аналогично) составляет 10-15%, по самым пессимистичным - не более 7-8%.
А идея достаточно интересна. Можно подумать над реализацией. Но могут заспамить представители торговых организаций 🤣.
- я хочу скинуться на покупку сахара на зиму и ищу компаньона, так выйдет дешевле, оба довольны (:
офигенные идеи..поищите по запросу "совместные покупки"
- я еду на машине на работу в определенный район, кому по пути туда же на работу - подвезу за символическую плату
тоже есть.
ну и т.д.
офигенные идеи..поищите по запросу "совместные покупки"
тоже есть.
ну и т.д.
Всё в поиске по тем товарам, которые выставлены на витрину коллективных покупок, я имел в виду нечто другое - скорее активизацию оптовиков, которые будут стараться вывесить не одну колясочку, а ассортимент...
Потом на этой базе можно организовать банк времени (это не новая идея), где люди получают виртуальные таймдоллары за предоставленные услуги и могут на них купить другие товары и услуги людей в этой сетке :)
1ncom1ng, групон и его клоны выстрелил за счёт того. что на услуги давать серъезные скидки проще чем на товары. Хотя и ваша идея тоже в принципе живая, но по услугам работать легче.
1ncom1ng, групон и его клоны выстрелил за счёт того. что на услуги давать серъезные скидки проще чем на товары. Хотя и ваша идея тоже в принципе живая, но по услугам работать легче.
Вы абсолютно правы, но я гарантирую заход на этот сервисов нескольких интернет-магазинов, поскольку сталкивался с такими нюансами как слив техники, Вам это что-то говорит?(:
Вы абсолютно правы, но я гарантирую заход на этот сервисов нескольких интернет-магазинов, поскольку сталкивался с такими нюансами как слив техники, Вам это что-то говорит?(:
ТС извиняюсь что влез в Вашу тему. Тоже хочу предложить стартап. Например, в настоящий момент гос. организации должны выкладывать свои потенциальные закупки на муниципальные сайты. Для проведения тендера. Так вот, создать некий парсер который будет собирать новую информацию на подобных сайтах, классифицировать ее и отправлять отчет, организациям готовых платить за данную услугу некую абонентскую плату.
ТС извиняюсь что влез в Вашу тему. Тоже хочу предложить стартап. Например, в настоящий момент гос. организации должны выкладывать свои потенциальные закупки на муниципальные сайты. Для проведения тендера. Так вот, создать некий парсер который будет собирать новую информацию на подобных сайтах, классифицировать ее и отправлять отчет, организациям готовых платить за данную услугу некую абонентскую плату.
Очень актуально на просторах нашей родины, вот только тендеры (возможно я ошибаюсь) уже по договоренности выиграны 🚬
В идеале, поднять бы такую темку как сервис Яндекса для захвата аудитории на территории Украины. Назвать его там...ну я не знаю...Яндекс.Вместе или Яндекс.Компаньон и, соответственно, адекватно разрекламировать. И нишевую конкуренцию бы быстро задавили и лояльность аудитории заработали. 🚬
Предложите свою идею на i2com.ru