- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда чай лучше.
их дофига на самом деле (я недавно пил 20-летний пуэр, например). с некоторых штырит неплохо так.
Сорри, что оффтоп ща, но вот с этим пуэром. Пол страны резко стали спецами по чаю... Что за пуэр, где купить?
их дофига на самом деле (я недавно пил 20-летний пуэр, например). с некоторых штырит неплохо так.
С пуэра штырит неслабо, если его правильно заварить. :)
Чайные церемонии мне нравятся тоже, и кстати, под кальян хороший чай отлично пойдет. Тут одно другому не мешает.
Что за пуэр, где купить?
В Москве - в магазинах с развесным чаем и кофе. В Москве и Питере много таких.
Но чай на любителя. Если пуэр правильный, он до продажи в земле хранился и должен пованивать деревней и навозом когда пьешь. :)
Ну и заваривать его нужно правильно и хорошей водой. Погуглите, наверняка есть на эту тему. тут же мы про кальян :)
Сорри, что оффтоп ща, но вот с этим пуэром. Пол страны резко стали спецами по чаю... Что за пуэр, где купить?
знакомый на работе угостил =[ есть специализированные чайные отделы. можно найти
Купил когда-то у Египтосов за какие-то копейки, пылится дома + дофига табака разных вкусов.
Не знаю, когда кто-то курит рядом - мне нравится запах. Курить самому в квартире - как-то не особенно... Кальян хорош где нибудь на балкончике с видом на море, под шелест пальм :) Вот там он в тему...:)
Купил когда-то у Египтосов за какие-то копейки
Он копейки стоит, да. То, что в Москве по 200-300 баксов продают двадцатидолларовые кальяны, даже обсуждать нет смысла. :)
я недавно пил 20-летний пуэр, например
20-летний гуд :) ..но я в основном 5-8-летние пью ..очч хорошие есть :)
Что за пуэр, где купить?
Подарили на НГ мне кальян около метра высотой. Вещь офигенная, тем более если есть дома дофига сортов табака. Но как говорили выше, много гемора с его мытьем, сушкой и прочими процедурами. Так что после курения кальяна заснуть не получится, надо его мыть)
У нас в провинции большие кальяны на 4 трубки стоят ~6000р. Я себе маленький на две трубки, брал за 1,5к российских рублей... Привыкания не вызвало, даже наоборот, год курил(раза по три в месяц), теперь стоит на полке как украшение... Немного наркотика, шоколадный табак и в кальян залить молоко...чудо:)
Немного наркотика
Гашиш?
....
Привыкания не вызвало, даже наоборот, год курил(раза по три в месяц)
<оффтоп>4 года читаю баш и никакой зависимости</оффтоп>