Кальян - покупать или нет?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Ragnarok:
тогда чай лучше.
их дофига на самом деле (я недавно пил 20-летний пуэр, например). с некоторых штырит неплохо так.

Сорри, что оффтоп ща, но вот с этим пуэром. Пол страны резко стали спецами по чаю... Что за пуэр, где купить?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ragnarok:
их дофига на самом деле (я недавно пил 20-летний пуэр, например). с некоторых штырит неплохо так.

С пуэра штырит неслабо, если его правильно заварить. :)

Чайные церемонии мне нравятся тоже, и кстати, под кальян хороший чай отлично пойдет. Тут одно другому не мешает.

El_grapaduro:
Что за пуэр, где купить?

В Москве - в магазинах с развесным чаем и кофе. В Москве и Питере много таких.

Но чай на любителя. Если пуэр правильный, он до продажи в земле хранился и должен пованивать деревней и навозом когда пьешь. :)

Ну и заваривать его нужно правильно и хорошей водой. Погуглите, наверняка есть на эту тему. тут же мы про кальян :)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
El_grapaduro:
Сорри, что оффтоп ща, но вот с этим пуэром. Пол страны резко стали спецами по чаю... Что за пуэр, где купить?

знакомый на работе угостил =[ есть специализированные чайные отделы. можно найти

//TODO: перестать откладывать на потом
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Купил когда-то у Египтосов за какие-то копейки, пылится дома + дофига табака разных вкусов.

Не знаю, когда кто-то курит рядом - мне нравится запах. Курить самому в квартире - как-то не особенно... Кальян хорош где нибудь на балкончике с видом на море, под шелест пальм :) Вот там он в тему...:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ssochi.com:
Купил когда-то у Египтосов за какие-то копейки

Он копейки стоит, да. То, что в Москве по 200-300 баксов продают двадцатидолларовые кальяны, даже обсуждать нет смысла. :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Ragnarok:
я недавно пил 20-летний пуэр, например

20-летний гуд :) ..но я в основном 5-8-летние пью ..очч хорошие есть :)

El_grapaduro:
Что за пуэр, где купить?
Дань, да он нормальный иногда даже в каком-нить ашане попадается, а так инет-магазов чайных куча ;) 5-8-летний бери, не ошибёсси.. в ашане брал в кубиках, в фольге, тоже гуд и вкус и бодрячокс :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Подарили на НГ мне кальян около метра высотой. Вещь офигенная, тем более если есть дома дофига сортов табака. Но как говорили выше, много гемора с его мытьем, сушкой и прочими процедурами. Так что после курения кальяна заснуть не получится, надо его мыть)

Шагай вперед, мой экскаватор!
apatik
На сайте с 22.09.2010
26

У нас в провинции большие кальяны на 4 трубки стоят ~6000р. Я себе маленький на две трубки, брал за 1,5к российских рублей... Привыкания не вызвало, даже наоборот, год курил(раза по три в месяц), теперь стоит на полке как украшение... Немного наркотика, шоколадный табак и в кальян залить молоко...чудо:)

Кухня уникального контента (http://www.maultalk.com/topic83473.html) от 30 р. за 1000зн.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
apatik:
Немного наркотика

Гашиш?

....

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
apatik:
Привыкания не вызвало, даже наоборот, год курил(раза по три в месяц)

<оффтоп>4 года читаю баш и никакой зависимости</оффтоп>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий