- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, когда как, иногда зеленку, когда план, а один раз на пробу геру(не советую).
<оффтоп>4 года читаю баш и никакой зависимости</оффтоп>
А у вас зависимости от клоноделания нет? Точно? Скажите мне что-нить, можно в личку.
А кальян — вещь, если табачок подобран, уголек древесный да хорошая компания... Да изредка так.
Я вот не курю уже сигареты, а кальян уважаю очень давно. Приятственнная эта штука. Фоты даже показывала как-то давно своих аппаратов.)))
Фоты даже показывала как-то давно своих аппаратов.)))
Я пропустил это :) Что за фоты, есть еще?
Ой давно было, полтора года назад, тема была от Романа — специалиста по кальянам. Я и последний кальян у него заказывала, кальян бережно ехал из Москвы на поезде, я тут встречала, с табаком и углем сразу и мундштуками. И фоту делала. Если найду — ссыль кину на темищу. :)
Есть темища)))) Нарыла ее.
Там и советы были от бывалых, и интересно мы общались. Вот кальяны мои: Раз и Два
У меня дома есть, ни разу не пожалел. С сигаретами нечего сравнивать, калян - это на час как минимум. Если бы курильщику приходилось 1 час раскуривать сигарету - курильщиков было бы на 2 порядка меньше :)
Именно поэтому курильщиков трубок в 100500 раз меньше - там нужно заморачиваться, чтобы покурить :)
Про то, что кальян во много раз вреднее сигареты - это из разряда того, что кока-кола гораздо вреднее водки. Водка чиста, как слеза, а в кока-коле одна химия :)
Кальян дома зло. Нужен только в том случае, если рядом нет нормальной кальянной и влом тратить там баблос, не лень будет эту хреноту делать и ухаживать за ней, и не пить при этом - тады да.
Miha Kuzmin (KMY), для тебя процесс приготовления значит не важен ;) а мне нравится.
Это как кому-то нравится готовить, а кому-то - только есть.
По сети где-то гуляют рентгеновские снимки заядлого курильщика и такого же кальянщика. Внешнее сравнение впечатляет... Кальян - такое же зло. Лучше карамельки вкусные ;)
Vita-Nika, зачетные кальянчеги. А вы спец, по ходу по кальянным делам? :)
для тебя процесс приготовления значит не важен а мне нравится.
Мне тоже нравится процесс. Правда я пока больше в качестве наблюдателя был. Не знаю, будет ли он нравиться, когда уже сам делаешь в пятый-десятый раз. :)
Там же еще всякие чистки, промывки сопутствуют.
если рядом нет нормальной кальянной
Да откуда тут кальянные, в деревне живу. Ну и ехать куда-то, где куча народу, или дома на балкончике часок подымить на свежем воздухе - разные вещи.
Внешнее сравнение впечатляет... Кальян - такое же зло.
Про вред все понятно, уже про это сказали не раз, хотя топег о другом. :)
Вред я прекрасно осознаю. Курить вредно. Надо заниматься спортом. Перед едой мыть руки и переходить дорогу только на зеленый свет. Ну и т.д.
Значит ни табака, ни угля нормальных нет. Тока ехать закупаца.