- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
J_E_S_K
вполне, ИМХО.
Добрый день. Подскажите есть ли шанс для данного сайта попасть в этот раздел.
В принципе, нормально.
Только вот постоянно удивляюсь (но это к теме топика не относится), отчего народ так любит бредотексты на главной? Ну предлагаете вы сервис, это очень хорошо, но для чего писать на главной псевдофилософские идиотические вопросы "Почему квартиры посуточно в Екатеринбурге пользуются таким большим спросом?". Для набивки ключевиков?
А если бы унитазами торговали, что бы написали? "Почему люди так любят срать в унитазы из Екатеринбурга"?
Cell,
Именно для этого :)
Уважаемые форумчане, устал уже ждать действий от редакторов, может Вы мне поможете?
Может ли этот сайт попасть в этот раздел?
Сайт для людей, постоянно пишем вдвоем с другом свежие новости, сделали и фотогаллерею, и биографии игроков добавили... Что еще сделать, чтоб сайт стал лучше, даже не знаю уже. :(
Snookerman
В разделе нет редактора, так, что ждать можно очень долго.
По мне так сайт вполне нормальный, там добавлены и похуже =), статьи написаны не плохо и вроде даже уникальны, так что проблем особо не должно быть.
boos2, редактор, возможно и есть. Не во всех разделах после обновления показывается логин редактора.
boos2, редактор, возможно и есть. Не во всех разделах после обновления показывается логин редактора.
Ну это уже вам виднее, я только визуально =)
Хотя там не думаю, что очень много сайтов по теме, долго проверять в таком случае не должен.
boos2, eis, так а что мне делать в таком случае? Я подал заявку очень давно уже, наверное, месяц или два назад. Результата - ноль целых, ноль десятых. :(
Snookerman добавил 10.10.2011 в 23:12
А насчет новостей да, все уникальные, пишутся или с перевода с англоязычных сайтов, либо на основании собственных просмотров матчей.
boos2, eis, так а что мне делать в таком случае? Я подал заявку очень давно уже, наверное, месяц или два назад. Результата - ноль целых, ноль десятых. :(
Snookerman добавил 10.10.2011 в 23:12
А насчет новостей да, все уникальные, пишутся или с перевода с англоязычных сайтов, либо на основании собственных просмотров матчей.
Так это очень мало, еще через пару месяцев если не добавят, то можете повторно послать заявку.
я уже чуть чуть и год как жду =)
Да уж, обнадежили вы меня...