Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 3

B2
На сайте с 25.05.2010
116

J_E_S_K

вполне, ИМХО.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
J_E_S_K:
Добрый день. Подскажите есть ли шанс для данного сайта попасть в этот раздел.

В принципе, нормально.

Только вот постоянно удивляюсь (но это к теме топика не относится), отчего народ так любит бредотексты на главной? Ну предлагаете вы сервис, это очень хорошо, но для чего писать на главной псевдофилософские идиотические вопросы "Почему квартиры посуточно в Екатеринбурге пользуются таким большим спросом?". Для набивки ключевиков?

А если бы унитазами торговали, что бы написали? "Почему люди так любят срать в унитазы из Екатеринбурга"?

The Piper at the Gates of Dawn.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell,

Для набивки ключевиков?

Именно для этого :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 10.10.2011
3

Уважаемые форумчане, устал уже ждать действий от редакторов, может Вы мне поможете?

Может ли этот сайт попасть в этот раздел?

Сайт для людей, постоянно пишем вдвоем с другом свежие новости, сделали и фотогаллерею, и биографии игроков добавили... Что еще сделать, чтоб сайт стал лучше, даже не знаю уже. :(

B2
На сайте с 25.05.2010
116

Snookerman

В разделе нет редактора, так, что ждать можно очень долго.

По мне так сайт вполне нормальный, там добавлены и похуже =), статьи написаны не плохо и вроде даже уникальны, так что проблем особо не должно быть.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

boos2, редактор, возможно и есть. Не во всех разделах после обновления показывается логин редактора.

B2
На сайте с 25.05.2010
116
eis:
boos2, редактор, возможно и есть. Не во всех разделах после обновления показывается логин редактора.

Ну это уже вам виднее, я только визуально =)

Хотя там не думаю, что очень много сайтов по теме, долго проверять в таком случае не должен.

S
На сайте с 10.10.2011
3

boos2, eis, так а что мне делать в таком случае? Я подал заявку очень давно уже, наверное, месяц или два назад. Результата - ноль целых, ноль десятых. :(

Snookerman добавил 10.10.2011 в 23:12

А насчет новостей да, все уникальные, пишутся или с перевода с англоязычных сайтов, либо на основании собственных просмотров матчей.

B2
На сайте с 25.05.2010
116
Snookerman:
boos2, eis, так а что мне делать в таком случае? Я подал заявку очень давно уже, наверное, месяц или два назад. Результата - ноль целых, ноль десятых. :(

Snookerman добавил 10.10.2011 в 23:12
А насчет новостей да, все уникальные, пишутся или с перевода с англоязычных сайтов, либо на основании собственных просмотров матчей.

Так это очень мало, еще через пару месяцев если не добавят, то можете повторно послать заявку.

я уже чуть чуть и год как жду =)

S
На сайте с 10.10.2011
3

Да уж, обнадежили вы меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий