Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 3

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Snookerman, разивайте и дальше, редакторы это оценят ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 13.10.2011
0
anfeodal:
Здравствуйте.
Скажите, а есть ли шанс у этого сайта попасть в этот раздел.

Заранее спасибо за отклик.

Попробую еще раз... UP

zonau
На сайте с 30.06.2011
60

anfeodal, добротный сайт, шанс есть :)

S
На сайте с 10.10.2011
3

Ух ты! Сегодня захожу в очередной раз проверить, сколько страниц в индексе и прочее, и вижу, что сайт уже в ДМОЗе! Супер!!!! Теперь мой сайт о снукере точно будет самым крутым порталом об этой игре в рунете!

Спасибо тому редактору, который рассмотрел мою заявку! Огромное!

Остается только выяснить, чего сайту еще не хватает, и продолжать развивать... :)

[Удален]
Ух ты! Сегодня захожу в очередной раз проверить, сколько страниц в индексе и прочее, и вижу, что сайт уже в ДМОЗе! Супер!!!! Теперь мой сайт о снукере точно будет самым крутым порталом об этой игре в рунете!

Спешу вас огорчить, ничего кроме одной жирной ссылки вы не получили)) в месяц с дмоз переходит 1-2 человека

A
На сайте с 25.10.2005
219
Stop-TussiN:
Спешу вас огорчить, ничего кроме одной жирной ссылки вы не получили)) в месяц с дмоз переходит 1-2 человека

Фи.. Как пошло...

Кто не любил, тому не понять :)

1
На сайте с 21.09.2011
7

Добрый день уважаемые участники форума,

Прошу оценить шансы на попадания в каталог этого сайта. Буду рад любой критики - что не нравится, что подправить, добавить, убрать.

Пожалуй, лучший сайт о здоровье (http://www.tofeelwell.ru/) ;)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Snookerman, хороший показательный пример, когда данная тема приносит пользу :)

S
На сайте с 10.10.2011
3

Неправда. ДМОЗ - это не какая то жирная ссылка, которых можно понакупать в ггл, например. ДМОЗ - это каталог сайтов, который является основой для каталога Гугла. Это, как минимум, престижно.

И еще. В дмозе качество сайтов на порядок выше, чем в том же ЯК, куда за деньги возьмут любого...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Snookerman, в ЯК любого не возьмут даже за деньги ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий