- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста. Мы хотим вдвоем сделать сайт. Чтобы в дальнейшем не было непоняток, хотим разделить права на него. Как это лучше сделать? Можно ли зарегить домен на двух человек? Или может еще, что то подскажите...
Домен на двоих.
Почти, как сообразить на троих. :)
Можно ли зарегить домен на двух человек?
Не слышал о таком.
Для вас это такой серьезный вопрос?
Б.П. нужно доверять иначе дело будет чахнуть. имхо. ;)
Я тоже не слышал, что бы регистрировали на ДВОИХ.
Если регистрируется на физ. лицо, то там указывается по любому один человек.
Если рег на фирму, то здесь указывается название фирмы, по другому никак.
Так что придется договариваться между собой, а лучше делать проект одному по возможности, тогда и пинать будет знать кого и за что.
Мы хотим вдвоем сделать сайт.
Очень хорошо. Но только у кого-нибудь из вас быстро пропадёт желание это продвигать и развивать. По собственному опыту говорю.
Можно ли зарегить домен на двух человек?
Нельзя. Домен регистрируется только на одного человека.
Как это лучше сделать?
Зарегистрировать на меня :) А если серьёзно, регистрируйте на себя. Или у бесплатного хостера, типа укоз. Но лучше у меня. Тоже самое, но домен 2го уровня. :D
Или как то сами определитесь на кого будет домен, или бросьте совсем эту затею. Как правило вещи типа - сайта на двоих, машина на 3-х, велосипед на 4-х не дают ничего хорошего.
ТС, как вариант: создаете фирму, делаете учредителей вас и вашего б.п. и если когда то возникнет вопрос раздела фирмы, сайт тоже будет учитываться среди прочего...столов, стульев...🚬
Не ну если рассматривать чисто регистрацию, то на двоих зарегистрировать домен нельзя. Но можно сделать так, чтобы домен принадлежал нескольким людям. Я сам этого не делал, но слышал, то через нотариус можно заключить договор, по которому домен будет принадлежать нескольким людям (не смотря на то, что будет зарегистрирован на одного). Но при этом вся ответственность перед законом будет лежать только на том, на кого домен был зарегистрирован. Т.ч. думайте, решайте, а лучше обратитесь к юристу (если вам, конечно, принципиально).
у кого-нибудь из вас быстро пропадёт желание это продвигать и развивать. По собственному опыту говорю.
Ваша фамилия не Брин, опытный Вы наш? :)
Ваша фамилия не Брин, опытный Вы наш?
К сожалению, или к счастью, нет.
Psycho, а чё не верно сказал что-ли? В чем я не прав? Колись;)
в том, что все люди разные.
И если у кого-то не хватает терпения довести начатое дело до конца, то это не значит, что у сотен других людей, этого терпения тоже не найдется.
И утверждать об этом (при этом ссылаясь на собственный опыт, возможно состоящий из единичного случая) минимум неправильно..
И если у кого-то не хватает терпения довести начатое дело до конца, то это не значит, что у сотен других людей, этого терпения тоже не найдется.
Да, но почему-то именно терпеливые люди сами всё с нуля запускают, а не ждут помощника.
А потом от тех, кто начал сотрудничать с теми, у кого не хватило терпения, создают на форуме топики о том, "как забрать у Васи домен. Он этим не занимается, а домен я оформил на него".
И опыт такого "сотрудничества" состоит не из единичного случая...