- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть ли шансы попасть в DMOZ - сайт http://babonya.ru
Интернет-магазин детских игрушек в Красноярске
lexone, шансы есть. Только заполните пустые разделы на форуме и наполните разделы в которых мало тем/сообщений.
Интернет-магазин детских игрушек в Красноярске
Довольно милый сайт, шансы есть.
Mihail_A, на мой взгляд, есть.
Наверно, в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Красноярский_край/Красноярск/Бизнес_и_экономика/Торговля
Только предупреждаю - там давно не ступала нога редактора. Наберитесь терпения и ждите.
Mihail_A, на мой взгляд, есть.
Наверно, в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Красноярский_край/Красноярск/Бизнес_и_экономика/Торговля
Только предупреждаю - там давно не ступала нога редактора. Наберитесь терпения и ждите.
подавал туда с пол года назад где то...
P.S. Подал сейчас ещё раз, цитирую, нормально ?
УРЛ: понятно какой
Заголовок сайта: БАБОНЯ - интернет-магазин игрушек и детских товаров
Описание сата (до 150символов): Качественные игрушки: развивающие, деревянные, на дистанционном проводном и радиоуправлении, наборы для детского творчества. Верхняя одежда, обувь.
Mihail_A, еще раз зря подавали. Если нет редактора, и сайт болтается в нерассмотренных - могуг посчитать за спам. Надеюсь, что этого не будет.
Ждите, ждите, я уже сказал - там долго нет редактора и висит куча Нерасмотренных.
Насчет заголовка и описания. Советы. Возможно, пригодятся в будущем:
Заголовок сайта: БАБОНЯ - интернет-магазин игрушек и детских товаров
Просто "Бабоня". Заголовок должен называть сайт, а не описывать его.
И не писать все заглавными буквами. Исключения - только для аббревиатур.
Описание сата (до 150символов): Качественные игрушки: развивающие, деревянные, на дистанционном проводном и радиоуправлении, наборы для детского творчества. Верхняя одежда, обувь.
Такие слова в описании, как "качественный", "большой выбор", лучший в городе", "по всем направлениям" и проч. - субъективны и неприемлемы. Кто решил, что качественный?
Описание должно кратко и внятно описывать в вашем случае тип товаров и (если есть) какие-нибудь дополнительные условия.
Я бы написал вот так:
"Интернет-магазин игрушек и детских товаров. Новости, акции, форум".
Доброе время суток.
Есть ли шанс попасть в dmoz сайту ProLogic.Su - портал о сетевой безопасности, хакерстве, скриптах ? Я как-то пару лет назад пытался попасть в него, но никаких результатов не было. Еще на старом домене.
Хочу попасть в Russian/Компьютеры/Хакерство .
Сайт работает с марта 2011 подавал уже раза три в ДМОЗ с периодичностью три месяца. Сам сайт футбольной тематики http://fballs.com - кто что может подсказать почему не берут. Запрос делал по инструкции, думаю правильно.
$iD
Честно говоря всегда думал, что такие тематики не берут в каталоги =) но видимо ошибался, в целом форум как форум, по мне так не большая ценность для каталога, но если такие форумы добавляют, то шансы есть.
kievyes
В качестве информативности нормальный ресурс, очень часто не подавайте, там может и редактора нет, поэтому ждать можно долго, я в раздел с двумя редакторами год жду и то не дождусь видимо =)
В том то и дело что в дмоз берут, это ЯКа не берет, типа противоречит закону РФ.
p.s. Заявку подал, хз, посмотрим.