Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 3

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vladis-lav:

мой сайт: http://www.vot-zdorovo.ru/
агентство по организации праздников

Уж не знаю, как сложится судьба вашего сайта в DMOZ, но на главной (дальше не смотрел) такой бред для роботов написан. Спам на спаме сидит и спамом погоняет.

Сайт не для людей.

The Piper at the Gates of Dawn.
VL
На сайте с 29.06.2011
0

Что Вы называете бредом?

Тексты? Тексты - именно для людей

Тэги?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vladis-lav:
Тексты? Тексты - именно для людей
Тэги?

Ага, для людей.

Если мы скажем, что наше агентство праздников лучшее в Москве - Вы сразу перейдёте на другой сайт. Кому нужны праздники от такого агентства? Если, как каждое второе агентство праздников напишем доверьтесь профессионалам и праздник получится незабываемым. Если мы напишем, что наше агентство праздников занимается тем, что просто превращает событие в праздник - это будет не только абсолютной правдой, но и сутью, миссией праздничного агентства потому, что событие, особенно праздничное - ещё не праздник. Это лишь повод для праздника

Особенную зависть вызвала конструкция ...потому, что событие, особенно праздничное - ещё не праздник. Это лишь повод для праздника.

Ваш копирайтер, видимо, раньше работал в БДБД...

VL
На сайте с 29.06.2011
0

Копирайтер я,

а ты дурачок - бай!

Vladis-lav добавил 30.06.2011 в 01:50

Жду ответа от Tengy, а не от разных недоумков

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Vladis-lav, юноша, с таким дурным воспитанием у вас будет сложная судьба. Для начала, на этом форуме - тут хамство не в почете.

Я понимаю, что каникулы - но все же, держите себя в руках.

Насчет сайта вы спросили - вам ответили. Кстати, на будущее. Указывая желаемый раздел в DMOZ - давайте гиперссылку на этот раздел. Лениво добираться до ваших праздников через кучу других разделов.

VL
На сайте с 29.06.2011
0

Во первых некультурно отвечать когда вас не спрашивают (я спрашивал не вас)

Пускай вашим воспитанием занимаются другие, лень объяснять ваше невежество

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143
Vladis-lav:
Копирайтер я,
а ты дурачок - бай!

Уважаемый Владислав Яковлевич, если бы этот топик был открыт исключительно для ответов Tengy, его существование было бы бессмысленным. Т.к. за семь лет регистрации на форуме я написала всего 82 поста (смотрите в колонке слева от этого сообщения).

Вам, как преподавателю, должно быть известно, что давать негативную оценку действиям кого-либо - критика, а негативно оценивать личность - хамство. Топик создан для оценки шансов сайта, поэтому критика сайтов здесь вполне уместна, в отличие от критики участников обсуждения.

Попробуйте подать заявку в выбранный раздел, редактор в разделе есть.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Vladis-lav:
Копирайтер я,
а ты дурачок - бай!

вот и вступай после такого в переписку с веб-мастерами 😂

веселый, празднечный коперайтер песал видимо.

все это чушь собачая
Y
На сайте с 25.10.2007
198

оцените плиз попасть в ДМОЗ сайт с 800 уникальными посетителями в день по тематики "НЕДВИЖИМОСТЬ"

http://wwww.rostovbest.ru

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Ростовская область: Бизнес и экономика: Недвижимость

VL
На сайте с 29.06.2011
0
Tengy:
Уважаемый Владислав Яковлевич, если бы этот топик был открыт исключительно для ответов Tengy, его существование было бы бессмысленным. Т.к. за семь лет регистрации на форуме я написала всего 82 поста (смотрите в колонке слева от этого сообщения).
Вам, как преподавателю, должно быть известно, что давать негативную оценку действиям кого-либо - критика, а негативно оценивать личность - хамство. Топик создан для оценки шансов сайта, поэтому критика сайтов здесь вполне уместна, в отличие от критики участников обсуждения.

Попробуйте подать заявку в выбранный раздел, редактор в разделе есть.

Прошу прощения за несдержанность, подался на провокацию.

Согласитесь, вот так небрежно, отыскав из миллиона - 10 seo строк - назвать бредом с душой созданный контент? Не думаю, что столь достойный каталог имеет таких редакторов...

Хотя его хамство - не повод... В инете к сожалению такое случается... Спасибо за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий