- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что - сайт хороший. Надо еще, чтобы и редактор раздела так посчитал :)
То, что не помните, в какой раздел подавали - плохо.
Я бы подал вот сюда.
ИМХО: к обществу Украины, и, тем более, - к украинской культуре, этот сайт имеет такое же отношение, как морские свинки, - к морю и свиньям.
Данный ресурс представляет собой типичный сборник проплаченных статей и пресс-релизов алкогольных компаний.
UkrFirm, конечно же, со специалистом (по разделу) и практически, с последней инстанцией в этом вопросе (:)) я спорить не буду.
Только хотел спросить - а пресс-релизы сами по себе что, плохо? Проплаченность мы оценить никак не можем и не должны.
А все остальное на сайте - юмор, тосты, этикет и т.д?
Только хотел спросить - а пресс-релизы сами по себе что, плохо? Проплаченность мы оценить никак не можем и не должны.
Да ничего плохого в пресс-релизах нет, особенно, если владельцы сайта говорят об этом открыто и честно, а не прячут истинное лицо своего сайта за подзаголовками типа "Все 😮 об алкоголе в Украине и за его пределами", или - за текстами типа
А все остальное на сайте - юмор, тосты, этикет и т.д?
Задайте себе вопросы: "А эта информация - уникальная или спионеренная?", "Чему служат эти тексты - информированию посетителей или маскировке истинного предназначения сайта? (spider food)".
Размещение материалов абсолютно бесплатное.
http://vodka.kiev.ua/cat/vodka-in-news/press-releases/
Это про проплаченность. Ну раздел подобные этому
http://vodka.kiev.ua/cat/vodka-and-health/
они конечно целиком для маскировки истинного лица.
ruizAv добавил 22.11.2011 в 12:01
Я бы подал вот сюда.
По моему, подавал сюда:
Top: World: Russian: Досуг: Гастрономия: Напитки: Алкогольные
http://vodka.kiev.ua/cat/vodka-in-news/press-releases/
Это про проплаченность. Ну раздел подобные этому
http://vodka.kiev.ua/cat/vodka-and-health/
они конечно целиком для маскировки истинного лица.
OK, - пока плату за размещение не берёте (кстати: а что, - так трудно было сказать об этом в разделе "О проекте"?).
Но факт остаётся фактом: тексты на сайте - не оригинальные, и в большинстве своём заимствованы по принципу "с бору по сосенке".
И про лицо: сайты, позиционирующие себя таким образом ("ни туды, ни сюды") очень трудно сегрегировать, подбирая им раздел для размещения в ДМОЗ. Вот если бы на сайте было чётко указано (а содержание, - соответствовало этому указанию), скажем:
"этот сайт - о виноделии в Украине" - тогда его можно было бы предложить сюда;
или - "этот сайт об пивоалкогольной индустрии Украины" - тогда его можно было бы предложить сюда.
Ну а пока, ИМХО, - это всего лишь некий сборник неуникальных статей об алкоголе и пресс-релизов пивных и алкогольных производителей.
На данном этапе я бы рекомендовал предложить сайт в этот раздел (но у меня имеются определённые сомнения, что обсуждаемый сайт туда примут).
toper
а никак. если его примут - придет письмо. Можно связаться с модератором раздела и спросить что и как.
если его примут - придет письмо
Это вряд ли. Никаких писем никогда не приходит.
Ну разве что редактору раздела настолько понравится сайт, что он захочет в порядке личной инициативы отписать письмо владельцу сайта с радостной вестью и с благодарностями за труд :)
А как можно узнать как обстоят мои дела с заявкой по сайту svetnk.ru ?
А когда вы заявку подавали?
Не подскажите, есть ли редактор в этом разделе:
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Киевская/Киев/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация
Да, кстати. Вопрос редакторам. Вы рассылаете (или рассылали) одобрительные письма людям предложившим проект в раздел, который приняли?:)