- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, что в данном случае ты понимаешь под индексацией? Скорость индексации или количество страниц в индексе? Если количество страниц, то по-твоему получается, что если я напишу десяток тысяч отличного копирайта он без ссылок в индекс что ли не попадёт?
Антон Белов, Вы, прежде чем небылицы рассказывать, попробуйте сами сделать по-разному.
Лезет в индекс необязательно уник, а даже копипаст унылый. А зависит это, как от структуры сайта, так и от ссылочной массы, возраста сайта. Если отсюда убрать ссылки, то и скорость, и число страниц в индексации будет порядком ниже.
Вопрос у ТС был поставлен так: улучшают ли ссылки индексацию или нет.
C такими вопросами тебе с гс лучше не эсперементировать. Возьми более менее нормальный сайт и хотя бы попробуй добавлять его в индекс, повышать тиц и позиции, а вопросы твои да ты сказал, что не шаришь, но сделал типо я не шарю разжовывайте мне. нефиг кому-то делать тратить свое время, что бы тебе объяснить когда ты сам не хочешь почитать.
ты сначала поищи почитай, а потом уже если что-то не поймешь спрашивай.. а так задал 5 вопросов получишь 5 ответов которые тебе ничего не дадут, а если с объснением, то кому это надо если ты сам почиать не хочешь?
ищи в поисковике. "Внутреняя оптимизация", "внешняя оптимизация", "Что такое тиц", "зачем повышать тиц", "фильтры для Тиц"
Вы тролль.
Я сказал, я хочу ГС поднять ссылками, так как он загнил. Мне хорошие не нужны они и так растут.
В поисковике? Я, думаете, не знаю, что такое оптимизация, что такое тиц и зачем он нужен?
Я сказал что ссылками не пользуюсь, поэтому о них ничего не знаю, а все остальные термины мне хорошо известны. В общем, логика у вас хромает.
Кстати, на ты еще не переходили.
Всем остальным спасибо, особенно Белову и Серафиму. Пойду экспериментировать, но ответы принимаю еще :)