TrustLink.ru - биржа или обман ВМ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wir:
я даже в сапе зарегистрирован

😮 Я офигел просто!

wir:
и что тут не так?

А что так? Я в Вашем потоке сознания вообще ничего не понял. Кроме того, что Вы "даже в сапе зарегистрированы". :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

я стал пользоваться тл-ом из принципа "не держи все яйца в одной корзине". теперь большая часть сайтов тут, потому что есть доход... и он быстрый.

Кузьменков Андрей
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

<!--WEB-->, wir, Джентльмены, может вы сразу померитесь у кого больше, чтобы не генерировать так много страниц.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
234sha:
может вы сразу померитесь у кого больше

С кем Вы мне предлагаете меряться и чем?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Перешёл к ТЛ*у потому что выкупают хорошо. Сайт с огромным количеством страниц,в Сапе не получалось продавать больше 10 страниц в день (Хоть ставь 1 рубль за 40 тиц), при этом вручную отфильтровал самые хорошие странички. Выкупили быстренько,в данный момент набирает обороты. Да - цена не высока, но продать и по такой цене столько ссылок в сапе сейчас просто невозможно.

Кстати, на счет АГСов. Заметил приятную особенность в ТЛ. Примерно 10 дней активно выкупались ссылки, потом произошла остановка. Через 3 недели вновь пошла закупка ссылок, при этом она достаточно плавная, доход в день растёт на 2-5р. И так цикличо

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

infin1ty, guru, вы что, не пишите что тл - это хорошо, а тот тут раздутый самомнением будет вас учить

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Клоунада продолжается? ;)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

<!--WEB-->, да тут даже не поймешь, кто из вас больший клоун))

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
XpyMep:
не в тему
Уважаемый Олигарх -)
на счет убирать окурки - это глупо так говорить! любая работа нужна и есть люди кто это делает и радуйтесь. Ну и к сведению есть люди которые убирают окурки и за 50К работая по 4-5 часов.

При чем тут олигарх? Я говорю сейчас про бизнес. естественно есть люди которым 20 тыс устраивает. Вы взгляните на toptl.ru Мне кажется это люди с амбициями и они способны заниматься бизнесом, а значит обеспечивать рабочие места и платить налоги. Думаю тут большинство людей хотят большего, вот и всё. у каждого своя жизнь.

Не будем отходить от темы.

Меня просто бесят люди которые называют говносайтами то, что приносит за месяц 10 тыс руб без усилий.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Morix:
Меня просто бесят люди которые называют говносайтами то, что приносит за месяц 10 тыс руб без усилий.

сайт от этого не перестанет быть говносайтом. И с гс люди зарабатывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий