- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я даже в сапе зарегистрирован
😮 Я офигел просто!
и что тут не так?
А что так? Я в Вашем потоке сознания вообще ничего не понял. Кроме того, что Вы "даже в сапе зарегистрированы". :)
я стал пользоваться тл-ом из принципа "не держи все яйца в одной корзине". теперь большая часть сайтов тут, потому что есть доход... и он быстрый.
<!--WEB-->, wir, Джентльмены, может вы сразу померитесь у кого больше, чтобы не генерировать так много страниц.
может вы сразу померитесь у кого больше
С кем Вы мне предлагаете меряться и чем?
Перешёл к ТЛ*у потому что выкупают хорошо. Сайт с огромным количеством страниц,в Сапе не получалось продавать больше 10 страниц в день (Хоть ставь 1 рубль за 40 тиц), при этом вручную отфильтровал самые хорошие странички. Выкупили быстренько,в данный момент набирает обороты. Да - цена не высока, но продать и по такой цене столько ссылок в сапе сейчас просто невозможно.
Кстати, на счет АГСов. Заметил приятную особенность в ТЛ. Примерно 10 дней активно выкупались ссылки, потом произошла остановка. Через 3 недели вновь пошла закупка ссылок, при этом она достаточно плавная, доход в день растёт на 2-5р. И так цикличо
infin1ty, guru, вы что, не пишите что тл - это хорошо, а тот тут раздутый самомнением будет вас учить
Клоунада продолжается? ;)
<!--WEB-->, да тут даже не поймешь, кто из вас больший клоун))
не в тему
Уважаемый Олигарх -)
на счет убирать окурки - это глупо так говорить! любая работа нужна и есть люди кто это делает и радуйтесь. Ну и к сведению есть люди которые убирают окурки и за 50К работая по 4-5 часов.
При чем тут олигарх? Я говорю сейчас про бизнес. естественно есть люди которым 20 тыс устраивает. Вы взгляните на toptl.ru Мне кажется это люди с амбициями и они способны заниматься бизнесом, а значит обеспечивать рабочие места и платить налоги. Думаю тут большинство людей хотят большего, вот и всё. у каждого своя жизнь.
Не будем отходить от темы.
Меня просто бесят люди которые называют говносайтами то, что приносит за месяц 10 тыс руб без усилий.
Меня просто бесят люди которые называют говносайтами то, что приносит за месяц 10 тыс руб без усилий.
сайт от этого не перестанет быть говносайтом. И с гс люди зарабатывают