сколько % вы накидываете за свою работу?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kasperzzz, а сколько Вы берёте во время ожидания апов? Вы на этот период в анабиоз впадаете или какую-то ручку крутите, чтобы ап быстрее произошёл?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Scaryer:
Kasperzzz, а сколько Вы берёте во время ожидания апов? Вы на этот период в анабиоз впадаете или какую-то ручку крутите, чтобы ап быстрее произошёл?

А кто вам сказал, что я жду апов?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kasperzzz, ну, Вы как-то волнуетесь о других, я решил поволноваться за Вас.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Scaryer:
Kasperzzz, ну, Вы как-то волнуетесь о других, я решил поволноваться за Вас.

Если "за меня" то это конечно круто, я бы с радостью нанял человека который бы за меня волновался. 😂 А ещё работал, и занимался другими делами.

А если вы волновались обо мне, то не стоит тянуть этот тяжкий груз на своих плечах :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Кстати, от какой-то конторы получал прайс на оптимизацию сайта - часть действий была оценена в условных часах.

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11
Scaryer:
Кстати, от какой-то конторы получал прайс на оптимизацию сайта - часть действий была оценена в условных часах.

Это прогрессивная коммунистическая система работы. Но не получила она большого хода т.к. некоторые из нас не могут адекватно оценить необходимое время а потом РАБОТАТЬ в это время.

K
На сайте с 27.12.2010
6
Setubal:
Условно оцени конкурентность темы по 10 бальной шкале, и за каждую единицу сложности бери за работу скажем 100$...

Интересный совет, спасибо-)

Krauser добавил 11.01.2011 в 20:12

Моя сводка:
Я так понимаю, многие оптимизаторы бегут к бдбд или другим "крутым" конторам, парят им мозг, сравнивают цену и уже решают, сколько брать гонорар.
Это у нас самый я так понял популярный способ.
Второй - это решить, сколько стоит мой час, сколько времени я буду тратить на продвижение и исходя из этого определять цену.
Третий - определить конкурентность по 10 бальной шкале и за каждую шкалу брать по 100%. (ну по 10 бальной это уже слишком, лучше по 5 бальной, а вот 100% от фонаря...прим. KRAUSER)

Ещё предлагали умножить ссылочный бюджет и расходы за внутреннюю оптимизацию на 3, кто-то предлагал накидывать 50% с бюджета,

Первый способ самый заманчивый, но пригодный только для "псевдооптимизаторов" (собственно многие, кто отвечали в этой теме относятся к этой группе, так как только лили воду в тему)

Второй не позволяет конкурировать на рынке, так как каждый час работы опытного оптимизатора минимум стоит 2 000.

В третьем способе не вижу определённости

Остальные два без комментириев...

K
На сайте с 27.12.2010
6

Есть ещё предложения?

[Удален]

Есть. Оценить этот топик где-то на 2.5 по шкале тупки в профвопросах. На еще ниже - надо стараться лучше.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Krauser:
Я так понимаю, многие оптимизаторы бегут к бдбд или другим "крутым" конторам, парят им мозг, сравнивают цену и уже решают, сколько брать гонорар.

Кстати, да. Я такой способ уже много лет пропагандирую.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий