- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kasperzzz, а сколько Вы берёте во время ожидания апов? Вы на этот период в анабиоз впадаете или какую-то ручку крутите, чтобы ап быстрее произошёл?
Kasperzzz, а сколько Вы берёте во время ожидания апов? Вы на этот период в анабиоз впадаете или какую-то ручку крутите, чтобы ап быстрее произошёл?
А кто вам сказал, что я жду апов?
Kasperzzz, ну, Вы как-то волнуетесь о других, я решил поволноваться за Вас.
Kasperzzz, ну, Вы как-то волнуетесь о других, я решил поволноваться за Вас.
Если "за меня" то это конечно круто, я бы с радостью нанял человека который бы за меня волновался. 😂 А ещё работал, и занимался другими делами.
А если вы волновались обо мне, то не стоит тянуть этот тяжкий груз на своих плечах :)
Кстати, от какой-то конторы получал прайс на оптимизацию сайта - часть действий была оценена в условных часах.
Кстати, от какой-то конторы получал прайс на оптимизацию сайта - часть действий была оценена в условных часах.
Это прогрессивная коммунистическая система работы. Но не получила она большого хода т.к. некоторые из нас не могут адекватно оценить необходимое время а потом РАБОТАТЬ в это время.
Условно оцени конкурентность темы по 10 бальной шкале, и за каждую единицу сложности бери за работу скажем 100$...
Интересный совет, спасибо-)
Krauser добавил 11.01.2011 в 20:12
Моя сводка:
Я так понимаю, многие оптимизаторы бегут к бдбд или другим "крутым" конторам, парят им мозг, сравнивают цену и уже решают, сколько брать гонорар.
Это у нас самый я так понял популярный способ.
Второй - это решить, сколько стоит мой час, сколько времени я буду тратить на продвижение и исходя из этого определять цену.
Третий - определить конкурентность по 10 бальной шкале и за каждую шкалу брать по 100%. (ну по 10 бальной это уже слишком, лучше по 5 бальной, а вот 100% от фонаря...прим. KRAUSER)
Ещё предлагали умножить ссылочный бюджет и расходы за внутреннюю оптимизацию на 3, кто-то предлагал накидывать 50% с бюджета,
Первый способ самый заманчивый, но пригодный только для "псевдооптимизаторов" (собственно многие, кто отвечали в этой теме относятся к этой группе, так как только лили воду в тему)
Второй не позволяет конкурировать на рынке, так как каждый час работы опытного оптимизатора минимум стоит 2 000.
В третьем способе не вижу определённости
Остальные два без комментириев...
Есть ещё предложения?
Есть. Оценить этот топик где-то на 2.5 по шкале тупки в профвопросах. На еще ниже - надо стараться лучше.
Я так понимаю, многие оптимизаторы бегут к бдбд или другим "крутым" конторам, парят им мозг, сравнивают цену и уже решают, сколько брать гонорар.
Кстати, да. Я такой способ уже много лет пропагандирую.