- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а цена тоже риторическая?
А сами поняли что сказали?
а цена тоже риторическая?
А что я могу сказать? Нет ни региона, ни возраста сайта, ни трастовости, ни текущих позиций, ни требуемых позиций... Я еще не достиг достаточного уровня телепатии, извините.
seohazard, нет, куда мне уж. А у Вас сколько часов уйдет на вывод офисной мебели?
Нет ни региона, ни возраста сайта, ни трастовости, ни текущих позиций, ни требуемых позиций...
Москва и область, 3 года сайту, в сотне находится, трастовость среднего уровня, надо топ10, а лучше топ3 конечно. :)
SEOSPIDER, в очередь, блин!
Москва и область, 3 года сайту, в сотне находится, трастовость среднего уровня, надо топ10, а лучше топ3 конечно.
Вы явно не заказ у меня делать будите, поэтому тратить время на определение времени=)) нет смысла. Давайте по существу, есть конкретная критика схемы которую я предложил ТС, выкладывайте, а иначе это трата нашего времени.
Вы явно не заказ у меня делать будите, поэтому тратить время на определение времени=)) нет смысла. Давайте по существу, есть конкретная критика схемы которую я предложил ТС, выкладывайте, а иначе это трата нашего времени.
Слив засчитан
Kasperzzz, хоть один пост по теме топика напишите ради приличия.
офтоп=)
Kasperzzz, хоть один пост по теме топика напишите ради приличия.
Вы можете протереть свои драгоценнейшие подслеповатые глазки, и обратить внимание на пост № 17 :)
Kasperzzz. По моему подкол, по моему не удачный. Смысл поста в чем? В чем его полезная нагрузка?
STOP Flood
Определив ссылочный бюджет (к примеру ~50 000 р) и затраты на оптимизацию текста (к примеру~5 000 р), сколько процентов вы накидываете за свою работу?
Условно оцени конкурентность темы по 10 бальной шкале, и за каждую единицу сложности бери за работу скажем 100$...