- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя сводка:
Я так понимаю, многие оптимизаторы бегут к бдбд или другим "крутым" конторам, парят им мозг, сравнивают цену и уже решают, сколько брать гонорар.... ну и так далее, ибо оверквотинг есть зело!
я рыдаю... а как вы определяете затраты на проект? Бог с ним, с этим гарниром, гонораром, для начала затраты определить нужно...
CunninGFox, ну ты прям как дитё. Какие затраты?! Все деньги, полученные с клиента, забираем себе. Потому что не в сапу же их отдавать, которая не работает нынче.
Ответить на вопрос не могу, так как проекты разные. Когда я анализирую проект и вижу ЧТО мне придется сделать с ним, тогда и решаю сколько я за это возьму. просто один проект надо продвинуть по десять НЧ по Яндексу, а другой по 10 ВЧ в яндексе плюс поднять посещаемость с гугла. Но вообще в среднем - от 50% до 300% ссылочного(и статейного) бюджета + валокордин.
Первый способ самый заманчивый, но пригодный только для "псевдооптимизаторов" (собственно многие, кто отвечали в этой теме относятся к этой группе, так как только лили воду в тему)
Так тут все псевдооптимизаторы, и вообще форум это фейк для отъема денег у честных людей, сео не существует 🙅
я рыдаю... а как вы определяете затраты на проект? Бог с ним, с этим гарниром, гонораром, для начала затраты определить нужно...
А чего их определять то? Всё просто: в этом году нужна новая машина, баньку надо перестроить, стол бильярдный купить новый, снести старый дом, на его месте поставить гараж и летнюю веранду, купить новую газонокосилку, дизель-генератор отдать в капиталку и сделать наконец отопление по человечески. Это из бюджета покроем.
Один фиг,
Потому что не в сапу же их отдавать, которая не работает нынче.
Ну и по мелочи там ещё на столько же. Но на это уже гарнир-гонорар пустим. :)
Krauser, как думаете, заказчик потянет? :)
Sim, тссссс.... не пали тем в топике. Тут ТС говорит о том, сколько на затраты сверху накидывать. Вот я и хочу узнать, какие затраты могут быть:)
CunninGFox добавил 13.01.2011 в 11:53
в этом году нужна новая машина, баньку надо перестроить, стол бильярдный купить новый, снести старый дом, на его месте поставить гараж и летнюю веранду, купить новую газонокосилку, дизель-генератор отдать в капиталку и сделать наконец отопление по человечески. Это из бюджета покроем.
У Krausera нету ничего этого, иначе он бы вопросы не задавал... Мне его затраты интересны
как думаете, заказчик потянет?
Нищие клиенты нам не нужны. Пусть они в бдбд отправляются, нищие-то.
Масол, вот это творческий подход! Мне нравится :-))))))) И ещё Зинке сапоги бы справить, да Митьке пальто к 23 февраля :-))))
PS. Только что зашел на почту к себе и увидел такое письмо:
Доброго времени суток уважаемая компания ........Очень просим ответить на данное сообщение,так как нам важен ваш ответ.
Наша команда хотела-бы с вами сотрудничать и предложить вам свои услуги.,поскольку видим что надобность в этом существует.
Клиентов в сети интернет очень много,а ваш сайт морально и физически устарел.Мы можем его полностью переделать под ключ,от начала и доконца а так-же помочь в его продвижении поскольку Компаний,предпринимателей немало интересуются данной техникой.
Интересует?
С уважением команда .......
Интересно - сколько они планируют накидывать? :-))))))
ваш сайт морально и физически устарел.
Отжиг однако 😂
С уважением команда
Гуру копирайтинга :o
Kasperzzz добавил 13.01.2011 в 17:09
Интересно - сколько они планируют накидывать? :-))))))
Я думаю, меньше чем нужно, таким клоунам надо миллионы платить, не ценят их труд 😒
gidronic,
В данную команду поскольку мастер Йода входит, накидывать будут много.