СДЛ "знакомства", ТиЦ>200, PR>4, все каталоги, доход, 4к человек в сутки.

123
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

3767449070123 это ваш УИН?

По этому номеру не получается никого найти.

Напишите мне пожалуйста на #521125

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
C
На сайте с 18.12.2005
56

Мой акк был взломан. Ничего не продается. Никаких сделок.

Аська была указана левая, не моя. Деньги, видимо, просили наперед.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Cron:

Ага, 10к$ вперед... 🍿

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Ну вот а я уж было собрался уже свой велосипед продавать

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
ML
На сайте с 17.11.2010
6

Хоть во время владелец объявился.

C
На сайте с 18.12.2005
56

Просьба к покупателям. Любую ценную инфу (присланные скрины, диалоги) по этому случаю выслать на textlock@inbox.ru

Такие продавцы нам не нужны.

nickollo
На сайте с 20.04.2010
81

Сразу было понятно, что человек который пытался продать ваш сайт - неадекватен. =)

Хорошо что вы таки вернули свой акк.

Покупаю хорошие сайты с доходом. (/ru/forum/584705) Skype: nickollo
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
nickollo:
Сразу было понятно, что человек который пытался продать ваш сайт - неадекватен. =)

Я говорил по асе, мне показался адекватным.Я писал когда была цена 4к, он отписал что есть желающие на 10к уе.Я отписал что цена меня такая не устроит вероятно т.к. много лет окупаемости где более 50 проц сапа дохода.Он сказал ну тогда всего доброго есть покупатели.Денег не просил переводить.То что жадный так много продавцов жадных 😂 .Обычно разводилы сбавляют цены и готовы хоть сколько угодно выудить и за 100 уе продать и надоедают дай предоплату.А этот косил нормально.

F
На сайте с 05.05.2008
91
Cron:
Мой акк был взломан. Ничего не продается. Никаких сделок.

Вот блин. А я ведь на какое-то время даже всерьёз задумался о покупке!

А товарисч, замутивший эту продажу ведь и сейчас в Аське сидит. Правда что-то стал совсем неразговорчив.

Last hErO, да, косил он нормально. Собственно, как раз жадность его и сгубила. Он явно ждал, что кто-то из предложивших 10к$ вот-вот купит сайт. В итоге упустил Вас и не дождался их.

G
На сайте с 13.01.2009
73
Last hErO:
Я говорил по асе, мне показался адекватным.Я писал когда была цена 4к, он отписал что есть желающие на 10к уе.Я отписал что цена меня такая не устроит вероятно т.к. много лет окупаемости где более 50 проц сапа дохода.Он сказал ну тогда всего доброго есть покупатели.Денег не просил переводить.То что жадный так много продавцов жадных 😂 .Обычно разводилы сбавляют цены и готовы хоть сколько угодно выудить и за 100 уе продать и надоедают дай предоплату.А этот косил нормально.

1 в 1 состоялся такой же разговор...мне было сказано, что 2 человека дают 10к, и что можно разговаривать только от этой суммы.

В 21 по Мск он сам написал мне, спросил, не надумал ли я чего и более меня не тревожил:)

Чего хотел этот человек мне, если честно, не ясно🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий